Гость
Статьи
Я что призрак чтоли

Я что призрак чтоли

У меня есть подруга, она начала ни с того ни с сего игнорировать меня, мы стали меньше общаться, я ей 10 сообщений

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему то продолжения не видно:(
Так вот я ей 10 сообщений, она мне 2-3.
В компании друзей чувствую себя пустым местом, я могу что то оживленно рассказывать а они просто напросто не слышат, я могу посреди беседы уйти а они и не заметят, что делать?я что призрак?

Лапа

Ты живёшь в своём выдуманном мире :) Реальность не такая, какой она тебе кажется.

Подруга пишет меньше сообщений, потому что ей или лень, или привычка у неё такая, или она в этот момент занята. Если она с тобой общается, значит, ей нравится это делать. Если бы ей не нравилось с тобой общаться, то она игнорировала бы ВСЕ твои сообщения.

Если бы все люди умоляли бы каждого, кто чуть дёрнулся в сторону, не отходить от группы собеседников, это было бы очень странно.
Если человек покинул группу товарищей, то каждый молча предпологает, что у этого человека есть дела поважнее. Никто не станет кидаться ему вноги, крепко вцепляться в штанину и тащиться по полу за уходящим.
Люди свободные. Захотел уйти - ушёл. Товарищи уважают такой выбор человека и не препятствуют.

И самое главное: люди не умеют читать твои мысли, они не догадываются о твоих желаниях до тех пор, пока ты их не озвучишь :)

Гость
Лапа

Ты живёшь в своём выдуманном мире :) Реальность не такая, какой она тебе кажется.

Подруга пишет меньше сообщений, потому что ей или лень, или привычка у неё такая, или она в этот момент занята. Если она с тобой общается, значит, ей нравится это делать. Если бы ей не нравилось с тобой общаться, то она игнорировала бы ВСЕ твои сообщения.

Если бы все люди умоляли бы каждого, кто чуть дёрнулся в сторону, не отходить от группы собеседников, это было бы очень странно.
Если человек покинул группу товарищей, то каждый молча предпологает, что у этого человека есть дела поважнее. Никто не станет кидаться ему вноги, крепко вцепляться в штанину и тащиться по полу за уходящим.
Люди свободные. Захотел уйти - ушёл. Товарищи уважают такой выбор человека и не препятствуют.

И самое главное: люди не умеют читать твои мысли, они не догадываются о твоих желаниях до тех пор, пока ты их не озвучишь :)

С подругой раньше мы общались ооочень много, она мне всегда много писала и я ей, сейчас всегда инициативу проявлять стала я, она начала агрессивнее относится ко мне типа в шутку обзывать и тд, хотя ко мне раньше она так не относилась, и к другим своим друзьям она тоже так не относиться.
Вот тут отчасти соглашусь, мои друзья свободные люди, но все таки они стали проводить больше времени без меня, могут пойти все в гости к кому нибудь а мне не сказать, ладно бы это но они скрывают этот факт, тоесть я не должна этого знать? Почему ни с того ни с сего меня стали игнорировать? Раньше все было хорошо, я им задавала этот вопрос, а они отшучиваются и уходят от него переводя тему.
Я также проявляла инициативу, звала всех в кино и тд они все отпросились то бабушка приехала, то к стомотологу, то за сестрой присмотреть и тд

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: