В связи с праздниками появилось много тем от одиноких людей, что мужчин, что женщин. Все спрашивают, где найти партнера. И мне стало интересно - а вы где-то кроме сайтов знакомств ищете? У вас есть тусовка по интересам, друзья-приятели? Ведь там проще всего найти, и хоть что-то о человеке известно. В "нашей тусовке" всем уже в районе полтинника, у всех вторые-третьи браки и все из одного круга общения, между собой знакомы и дружат. #общение #тусовка
нет у нас никакой тусовки, тут сидим 😂
У меня нет тусовки особой, кроме моих родных, подруги есть либо семейные, их не вытащишь никуда и вообще общение сходит на нет, либо тоже одинокие, но им ничего не надо, вечно или дела или сейчас не могу и тп, круга друзей, чтоб кто то кого то познакомил, свёл и тп нет
Есть. В тусовку входят родственники (ага, у нас интересы совпадают). И во вторую приятели еще с мохнатых универских годов. Забавно- но у большинства первые браки. (у меня второй и у еще двух женщин, возраст 35+++), или просто в очень длительных гб, кое кто одни.
У меня нет тусовки особой, кроме моих родных, подруги есть либо семейные, их не вытащишь никуда и вообще общение сходит на нет, либо тоже одинокие, но им ничего не надо, вечно или дела или сейчас не могу и тп, круга друзей, чтоб кто то кого то познакомил, свёл и тп нет
а есть хобби? есть же всякие клубы, ярмарки, фестивали
можно туда ходить
Есть. В тусовку входят родственники (ага, у нас интересы совпадают). И во вторую приятели еще с мохнатых универских годов. Забавно- но у большинства первые браки. (у меня второй и у еще двух женщин, возраст 35+++), или просто в очень длительных гб, кое кто одни.
в 35 плюс-минус начинается обычно волна разводов
До 27 лет было много тусовок, разных. Поэтому никогда не было проблем с "познакомиться". А после 27 уже ни с кем знакомиться не хотела все равно)
В моей тусовке это не приветствуется. Иногда приходится вместе работать. А это очень помешает. Да и на работе основной тоже не айс. Плюс возраст уже 40—50, у всех есть прошлое, тоже вторые и последующие браки, а там часто дети у всех — и на кой оно надо?