Ситуация такая:пару месяц назад заняла у друга около 1 тыс. рублей. Договорились,что отдам. Потом через месяц он начинает писать,что ничего отдавать не надо и все хорошо. Подумала,что это максимально странно и забила. До одного момента..
У меня начались проблемы с жильем,он решил меня приютить,я планировала пожить месяц и в дальнейшем после работы отдать какую-то сумму за благодарность. Начались странности. Познакомил с мамой,начал намекать на отношения,я его избегала. Потом появился парень который мне понравился и мы с ним начали гулять. Узнал об этом друг,с чего-то решил что имеет право приревновать и наехать,с какого-то перепугу начал думать что мы пара. Я его осадила,показала,что он не мой парень,после чего он разозлился на меня,выгнал из кв буквально на улицу,как-то в меня чем-то кинул(Слава богу не попал)
Просто знал,что на улице ждёт отец на машине)
Все наладилось,потом переехала к маме. И тут пишет ОН
Начал требовать долг,от которого сам отказался и резко вспомнил,что я ему оказывается ещё должна и за такси,которое он оплачивал по "доброте"(как он сам и говорил)+мы не договаривались об этом новом долге,который возник из ниоткуда :/
С этого я уже мягко говоря офигела..сразу поняла,что человек не может смириться с отказом и теперь 3 месяц пытается до меня дописаться,требует 2 тысячи рублей. Расписка и такого ничего не было. Он сам отказался от первого долга,а второй уже придумал. Имеет ли он право требовать деньги через суд?
По микрофону отвечать?
Шоб все слухали?
А мне поебббать, и в рот тебе ебббать 😁
Жа отдайте вы эту тысячу этому психу)))
А вообще..вы заняли ??отдайте ! Как это разрешил не отдавать .. это не парень ввм сами говорите ,значит надо вернуть ,ятоб он там из вежливости не сказал
Ну он тоже мерзкенький человек..решил сыграть на вашей уязвимости ..типо он вам "все" дал бедной и вы обязаны с ему как пес и девушка ,до уонца жизни..вот поэтому и взбесился так ... когда план не сработал ...
В походу должен был ..за тысячу )))
Мерзкий тип
Жлобяра он .такси посчитал)))
Фу фу фу
И как с другом даже не общайтесь
Раз брала в долг то должена отдать это ещё хорошо для тебя что он не стал требовать что бы ты за жильё заплатила
Да ,за 2000 рублей наш суд возьмется))))))
Парень инфантильный, пытался манипулировать вами, но не вышло, и теперь ищет способы вас разозлить. Сумма маленькая - проще отдать, чем терпеть это и ждать, пока ему самому надоест. Отдайте и киньте в чёрный список везде. По крайней мере, на душе спокойно будет, что вы никому ничего не должны.
А суд за такое браться не будет.
Вы же занимали 1000, должны отдать. Мало ли что он сказал не надо, я бы сразу отдала чтобы не быть обязанной
Отдай этот жалкий косарь. Иначе он никогда не отстанет
Это же небольшие деньги для вас? Отдайте и уйдите с гордо поднятой головой в закат (в чс его).
Сообщение было удалено
Нет никаких подтверждений, так что нет. Дело закроется, не успев начаться, гарантирую.