В последнее время не получается найти друзей, все как-то несерьезно относятся. Недавно написала одной подруге с предложением погулять, она ответила через сутки и сказала, что видела сообщение, но забыла ответить. При этом пол встречи мы обычно проводим в телефонах, а разговаривая со мной она обычно слушает музыку. Как-то предложила другой подруге погулять, она сказала, что возможно не сможет, я спросила, почему, она ответила: «Хз». На следующий день я спросила, все ли в силе, она ответила «нет». На мой вопрос, зачем было договариваться, она ответила: «Не знаю». С третьей подругой не общались несколько месяцев, я предложила возобновить общение, в итоге встретились один раз, потом я её звала пару раз и она не могла. И таких ситуаций много. Не понимаю, почему так получается? Где искать подруг и в чем причина такого отношения? #дружба
Похоже на то, что нет общих интересов с подругами. Попробуйте начать общаться в интернете в сообществах по интересам.
Складывается ощущение, что вы неинтересны как личность и еще страшно навязчивы, почему-то подруги не уважают тебя. Всякое бывает, но обличить отказ тактично - так поступают подруги, а это просто знакомые.
У меня то же самое было, но я потом узнала, что у меня проблемы с распознаванием эмоций, и здоровый человек бы понял, что с ним соглашаются встретиться "из вежливости", а не для того, чтобы правда встретиться. Если скучно будет - тг LilyWhiteLotus
Складывается ощущение, что вы неинтересны как личность и еще страшно навязчивы, почему-то подруги не уважают тебя. Всякое бывает, но обличить отказ тактично - так поступают подруги, а это просто знакомые.
Возможно, я раньше вообще не проявляла инициативу, общение само завязывалось, а сейчас сама себе удивляюсь - я и предлагаю первая погулять :)
Возможно и правда лучше на своих увлечениях сфокусироваться, да и сама больше не хочу навязываться
У меня то же самое было, но я потом узнала, что у меня проблемы с распознаванием эмоций, и здоровый человек бы понял, что с ним соглашаются встретиться "из вежливости", а не для того, чтобы правда встретиться. Если скучно будет - тг LilyWhiteLotus
Да я уже и сама понимаю, как глупо себя вела ранее. Больше не хочу навязываться, только не знаю, как новых подруг найти :)
У меня тоже с друзьями беда, только в обратную сторону. Я наперёд вижу из чего сделан человек, чего он хочет и к чему придет наше с ним общение. Очень часто не слышу собеседника,потому что миллион раз слышал все эти пустые истории. Я вроде продолжаю искать свой круг общения но нет, не могу найти. Все такие чужие, или я прям другой. Очень много жизненного опыта, хорошо разбираюсь в людях Вот итог. 32г
хых, к тебе подружайки относятся как к мужику с сайта знакомств
Можно с тобой пообщаться? Тоже без друзей и общения…
Скорее не подруг, а знакомых. Друзья появляются со временем. Друзья, это как выковать меч.