мое личное мнение - да. просто надо уметь дружить, да и не обязательно влюбляться в противоположный пол, даже если вы дружите. на личном опыте дружба с мужчиной тоже была, перестали общаться из-за расстояния. а у вас как с этим? поделитесь мнением #дружба
Либо большего хотела я, либо он. Вышла замуж за лучшего друга. Довольна как слон.
Дружба- если это разумеется дружба- подразумевает родство душ. А тут пол шага до любви. Приятельствовать можно спокойно. А если отношения умерли от расстряния- то вы скорее просто приятельствовали. Так можно и бывает.
Нет. Не бывает. По-любому, один из этих двоих хочет второго. При этом прикрываясь дружбой.
Только если она ему делает массаж/маникюр/рецепты на сильные препараты, а он ей платит как надо без скидок. Тогда бывает.
Бывает, если нет сексуального интереса к другу. Один друг у меня с раннего детства, встречался со всеми моими подругами из школы и Универа. Потом начал жениться, на 4 жене угомонился, даже ни на кого не смотрит. Другой друг с работы. Познакомились, когда он уже был официально жених. Сейчас 3 детей, не вижу интереса к другим женщинам. А меня они никогда не интересовали как сексуальные партнеры.
Бывает лет до 12, а после появляется сексуальное влечение
У меня бывает, что там у мужла, мне даже не интересно. У меня есть друзья с которыми мы дружим с раннего детства и у меня ни разу и мысли не было, чтобы с ними ахаться.
Все бывает. Да и у каждого, свое понятие дружбы. У кого то, даже секс по дружбе бывает и ничего. Дружат много лет. Не ищите правды, живите как хочется. Я тоже дружу с другом мужа. Но у меня корыстные цели. Он мне с учебой помогает, умный. Мы ему подарки дарим, в гости зовем. Болтаем по душам.
С детского сада дружим. Сейчас нам по 37 лет и относимся друг к другу как брат к сестре.
Мне больше нравилось дружить с м, чем с ж, но и те, и другие куда-то пропали, теперь активно ищу новых, тг LilyWhiteLotus
Не нужно путать понятия "дружба" и "френдзона". То, что вы в него не влюблялись еще не значит, что он не влюблялся в вас.
Мужчина не дружит с теми женщинами, с которыми не хочет переспать. Если вы ему не даёте - он будет дружить, а если вы самую малость похитрее - ещё и вкладываться и подарки дарить будет. Причём всё сам, по своей доброй воле. И вы, самое главное, ничем емв не обязаны. Мы же друзья. :)
Нет; теперь смело заявляю. Хотя раньше были мысли об обратном.как замуж вышла мой друг, с которым 10 летняя дружба перестал общаться со мной
Нет; теперь смело заявляю. Хотя раньше были мысли об обратном.как замуж вышла мой друг, с которым 10 летняя дружба перестал общаться со мной
Тебе просто не хватило ума познакомить и подружить его с твоим мужем. Когда подруга выходит замуж - дружат уже с семьями. Меня подруга познакомила со своим мужем, он оказался классным парнем и наша дружба продолжилась. Только дружили уже семьями. И дети потом наши подружились, так как все детские праздники вместе отмечали и подарки друг другу дети дарили. За счёт родителей, естественно.)
В общем, я полагаю, дружить могут люди, которые ведут себя по человечески. Это же человеческое свойство. Тот кто всеми хочет воспользоваться - дружить не может.
Да бывает ! и намного сильнее чем м+м или ж+ж . Такая дружба очень редка но Есть.
Есть то что обедняет . То что не кому не высказать . И вот такие моменты и возникает Дружба. Есть то что тайна даже для леса ) И есть то что Выше. Смотря что под дружбой понимаете. Это не Сэкс и не обязательство. И да редко но такая дружба есть.
Есть но только с большого Дружба.
Я считаю что может быть так. 1 вариант. Люди сначала пробовали что-то построить и потом не получилось и они перестали общаться не начав отношения, с такого моожет получится кратковременная дружба, а может и долгая. Либо второй вариант 2, сначала общение, если оно слишком тесное, оно может перерасти во что-то большее, если это общение идет таким образом: по парам, вы с парнем\девушкой и ваш друг\подруга с парнем\девушкой и вы никогда не находитесь наедине и любите именно свое партнера, тогда да, возможно. Но а вообще иначе не существует.
Тебе просто не хватило ума познакомить и подружить его с твоим мужем. Когда подруга выходит замуж - дружат уже с семьями. Меня подруга познакомила со своим мужем, он оказался классным парнем и наша дружба продолжилась. Только дружили уже семьями. И дети потом наши подружились, так как все детские праздники вместе отмечали и подарки друг другу дети дарили. За счёт родителей, естественно.)
В общем, я полагаю, дружить могут люди, которые ведут себя по человечески. Это же человеческое свойство. Тот кто всеми хочет воспользоваться - дружить не может.
то что на вас кто-то обратил внимание,чей-то друг не делает всех людей одинаковыми, тем более мой тот друг интроверт, девственник-инцел, у которого в друзьях только девушки. Но отсутствие интеллекта не даст это вам понять, что люди все РАЗНЫЕ🤣