Отношения с подругой всегда были отличные. Она меня немного младше возрастом и в работе я ее чуть опытнее. Это на дружбе не сказывалось наоборот как она говорит чувствует защищенность и уверенность а мне приятно ей помочь.и она и ее семья всегда мне говорят спасибочто я ей помогаю и им спокойнее. Друг о друге знаем совершенно все, секретов ноль. Но она оч мнительная и человек настроения. Девчонка отличная но вечно опаздывает на встречи на час-полтора либо может за пол часа сказать что не пойдет никуда потому что встала не с той ноги.со временем это стало напрягать в плане того что планы летят к чертям. Уже спрашиваешь: «точно идеи?!» - точно. В итоге встает не с той ноги то заболевает. В Новый год сказала так же будет вместе в итоге слилась уехала домой сидела одна(100 проц) болтала по видео с тетей и мамой.сказала что так захотела провести время. Сама сказала что приедет первого в 5 вечера в итоге в 4:45 написала что встать не может. Второго она заболела потом на работу.потом жалуется что плохая работа увольняется с нее написала все заявления но бежит работать туда же в свой отпуск боится что звонить начнут(синдром отличницы)и тут же жалуется что все плохо все надоели. В гости не идет говорит «пошли гулять».лужи под ногами какая прогулка.подарок я ей бегала искала так и не подарила(я же не видела ее ни в нг ни после)теперь она на мес уезжает на родину в отпуск.я всегда ее ждала готовилась ко встречам она сливалась в последние моменты . Ну я уже устала . Она говорит: ну хватит уговаривать я не ребенок ! Ты бл пообещала я все приготовила жду! Ты не едешь! Я говорю да приезжай договорились же все готово. Она «ну не нет настроения»
Я устала . Люблю скучаю но блин #подруга
"Я устала . Люблю скучаю"
Как *** надоели со своими откровениями в целую простынь.