Гость
Статьи
Написала отсидевшая …

Написала отсидевшая подруга

Начну с предисловия. Общались мы достаточно давно, мне было 19, чисто гуляли, пили, тусили вместе. Были типа подругами, у меня тогда был сложный период, закончились пятилетние отношения, она меня поддерживала и успокаивала, но через полгода нашей дружбы выяснилось что она и с бывшим моим параллельно общалась, и он поставил перед ней выбор, либо она общается со мной, либо с ним, она мне об этом рассказала и сказала что ей нужна неделя чтоб это все обдумать, но как выяснилось позже она сразу выбрала его, решив меня так мягко слить, а он этим выбором пытался слить ее, думая что она меня выберет. В общем через неделю она прискакала ко мне, но я то уже знала все эти мутки и она была отправлена восвояси. Редко мы списывались, виделись раз в полгода. Потом я узнала что она нашла себе новую подругу, с которой они уже не только пили, но и употребляли всякое, потом все скатилось в то что ее посадили за закладки, дали 5 лет, пару раз она мне оттуда писала с предъявами почему я ее не вспоминаю и не пишу. И вот сегодня она кидает мне заявку в друзья и пишет мол привет, как дела?, слышала ты в спб перебралась, я вот тоже.
У меня ступор, что ответить человеку и стоит ли вообще отвечать?

46 ответов
Последний — Перейти

Не стоит вообще отвечать.

Гость

Не надо

Гость

Поздравьте что вышла и не общайтесь, нафиг надо, на вопрос почему не пишешь -можно ответить - а ты че не писала все эти годы?
Лучше не общаться ,зачем Вам этот геморрой, она Вам проблем подкинет уверяю, из прошлого ясно что людьми она не дорожит,а прибегает когда ей надо

Мышильда

Не стоит вообще отвечать.

я вот тоже больше к этому склоняюсь, но как? просто игнорировать или молча заблокировать?

Гость

зачем общаться с маргиналами? она будет вас тянуть на дно.

MikaMika

я вот тоже больше к этому склоняюсь, но как? просто игнорировать или молча заблокировать?

Советую заблокировать

Гость

Не отвечайте. Втянет вас в какую-нибудь историю или подставит еще. Держитесь подальше. Она свой выбор сделала давно.

Я бы выдержала паузу дня три , потом ответила нейтрально: да, все хорошо, привет
В надежде что она поймет мое нежелание с ней общаться

Гость

Вы просто обязаны её поддержать, так как и ваша доля вины в том, что с ней случилось есть. Частично из-за того что вы её бросили она и связалась с другой подругой и в итоге оказалась в колонии.

Ну так ведь она первая меня кинула

Гость

Я бы общалась.

Гость

Тюрьма сумма

Гость

На форуме все просто. Бросить. Не общаться. Конченые.

Гость
Гость

Не надо

Надо. Тюрьма. Сумма.

Гость
Гость

Поздравьте что вышла и не общайтесь, нафиг надо, на вопрос почему не пишешь -можно ответить - а ты че не писала все эти годы?
Лучше не общаться ,зачем Вам этот геморрой, она Вам проблем подкинет уверяю, из прошлого ясно что людьми она не дорожит,а прибегает когда ей надо

Тюрьма. Сумма.

Гость
Гость

Не отвечайте. Втянет вас в какую-нибудь историю или подставит еще. Держитесь подальше. Она свой выбор сделала давно.

Тюрьма. Сумма.

Гость

У девушки проблемы. Какое бросить? Не общаться? Девушка Вас подружко й считае т.

Гость
Гость

Вы просто обязаны её поддержать, так как и ваша доля вины в том, что с ней случилось есть. Частично из-за того что вы её бросили она и связалась с другой подругой и в итоге оказалась в колонии.

А кто еще виноват? Может, и тот парень, что не стал с ней общаться? Родители, соседи, одногруппники, может, и дет сада кто травму сделал девочке? Давайте всех привлечем, пусть искупают вину перед бедной девочкой, наркошей, понимаешь, сделали.

Гость
Гость

А кто еще виноват? Может, и тот парень, что не стал с ней общаться? Родители, соседи, одногруппники, может, и дет сада кто травму сделал девочке? Давайте всех привлечем, пусть искупают вину перед бедной девочкой, наркошей, понимаешь, сделали.

Вы все виноваты

Гость
Гость

Вы все виноваты. Наслушалис ь здешних типа гуру. И толдычите под копирку. А виноваты вы все.

Гость
Гость

Может ты попадешь в тюрьму.

Гость

У девушки проблемы. Какое бросить? Не общаться? Девушка Вас подружко й считае т.

Мало ли кого девушка кем считает. Никакая она автору не подружка, они несколько лет не общались, а когда общались, тоже не близко, а от случая к случаю.

Гость
Гость

Вы все виноваты

От создателей "Второе высшее", "Вы замужем?" и "Вам не будет 60?".

MikaMika

Я бы заблокировала.

Гость

Вам всем надо попасть в тюрьму. А так вы теоретики.

Гость

А ты не брезгуешь с зеками общаться?
СПИД, гепатит, туберкулез?

Я бы промолчал

Гость
Гость

Я бы промолчал

Нет

Гость
Гость

От создателей "Второе высшее", "Вы замужем?" и "Вам не будет 60?".

Я Вам не соратник.

Гость

Автор, очень многие после тюрьмы тут же начинают снова принимать наркотики. А на это нужны деньги. Кто возьмет зэчку на работу? Никто. А вот денег со знакомых слупить по старой дружбе - милое дело. Поверьте, зэки и наркоманы только такие отношения и воспринимают за нужные. Не общайтесь ни в коем случае. Начнет просить бабки.

Гость
Гость

Автор, очень многие после тюрьмы тут же начинают снова принимать наркотики. А на это нужны деньги. Кто возьмет зэчку на работу? Никто. А вот денег со знакомых слупить по старой дружбе - милое дело. Поверьте, зэки и наркоманы только такие отношения и воспринимают за нужные. Не общайтесь ни в коем случае. Начнет просить бабки.

Откуда такие подробности?

Гость

Какие люди собрались.

Гость

Автор общайтесь подружка она Вам.

Гость
Гость

Я бы промолчал

А Вас тюрьма минует?

Гость
Гость

Я бы промолчал

Вы не Эталон

Гость
Гость

А Вас тюрьма минует?

Может и не минует, но за закладки я точно не сяду. Наркоторговец - убийца. Таких надо пожизненно сажать

Гость
Гость

Вы все виноваты. Наслушалис ь здешних типа гуру. И толдычите под копирку. А виноваты вы все.

Вы тоже из числа людей у кого в личных проблемах виноваты все вокруг, только не вы? Подружка - взрослая девочка, и то, что с ней произошло - результат ее собственного выбора. От автора она сама отвернулась, сама влезла в плохую кампанию, а теперь автор в ущерб и с риском для себя и своёй семьи должна ее тащить? А вы кто такая, чтобы ее обвинять? Хотите - идите сами и спасайте.

Гость
Гость

Может и не минует, но за закладки я точно не сяду. Наркоторговец - убийца. Таких надо пожизненно сажать

Глупость.

Гость
Гость

О заключенных Вы вообще то калякали. Так Вас тюрьма не минует Вас шарахаться так же начнут.

Гость
Гость

О заключенных Вы вообще то калякали. Так Вас тюрьма не минует Вас шарахаться так же начнут.

Да пусть шарахаются у меня нет привычки навязываться

Гость
Гость

Да пусть шарахаются у меня нет привычки навязываться

Потом появится

Гость
Гость

Бабка

Гость
MikaMika

Ну так ведь она первая меня кинула

Не будьте дурой и обрывайте всякое общение.Ваша подруга подставит вас так,что и сами присядете.

Гость
Гость

Не будьте дурой и обрывайте всякое общение.Ваша подруга подставит вас так,что и сами присядете.

Вы не очень

Гость

Гость

Я бы промолчал

Вы не Эталон

Гость
Гость

Все вы виноваты.

Лаура

Сначала поинтересоваться надо сделала ли она выводы из этой ситуации и начала ли вести здоровую жизнь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: