Добрый день, девушки. Хотела спросить совет у тех кто постарше. Мне 18 и у меня нет подруг. Банальная причина - мне стало не интересно со сверстницами. Это началось примерно с 14-15 лет. Потом я поступила и точно так же не могу никого из одногруппниц к себе близко подпустить, потому что не то. Не лежит у меня душа к ним. Единственной подругой я могу считать только свою маму - человека, с которым мне всегда интересно и мы можем доверить друг другу всё. Иногда конечно становится то ли грустно, то ли страшно от мыслей, что у меня нет близкой подруги как это было раньше. Не с кем лишний раз просто выйти во двор на скамейке поговорить обо всём. Но с другой стороны я вспоминаю как начала терять подруг в подростковом возрасте, когда у всех начались первые отношения с мальчиками, перегонки кто красивее выглядит и конкуренция в прочем таком бреду, и больше не хочется к себе кого-то подпускать из девушек. Может ли что-то измениться с возрастом или нет? #общение
Погугли сепарацию и бегом лечиться.
Автор, не ведитесь на то, что делают другие.
Займитесь образованием, работой.
Ищите мужа, берегите нравственность, не поддавайтесь соблазнам.
На советы "лечиться" не ведитесь, у вас нет отклонений, в отличие от большинства других.
Текст написан грамотно, понятно, нет потока сознания.
У вас всё хорошо! Умные мужчины обратят на вас внимание, а глупые зачем вам? По своему уровню надо искать.
На советы "лечиться" не ведитесь, у вас нет отклонений, в отличие от большинства других.
У вас всё хорошо! Умные мужчины обратят на вас внимание, а глупые зачем вам? По своему уровню надо искать.
Симбиоз с мамкой в зрелом возрасте для тебя не повод лечиться - значит ты сама такая. Не навязывай никому свои извращения!
К сведению, я живу одна и с сепарацией от родителей у меня всё в порядке. Существует такое понятие как хорошие отношения с мамой. Если вам это не знакомо, мне очень жаль
Вы правы, спасибо Вам большое
Полностью поддерживаю вас !
Автор ,просто у вас всё в порядке с интеллектом ,женщины в основном тупые сплетницы ,интриганки . Я вас намного старше ,но давно избавилась от всех подруг . Развивайте себя ,займитесь самообразованием ,вы цельная личность . Зацикленность на женской дружбе обычно удел куриц ,любящих рыться в чужом грязном белье
Автор, так все люди разные. Поищите для подруг людей похожих на вас, займитесь тем, что вам интересно, так больше вероятности встретить своих людей
Найдите себе друзей, а не подруг
Автор, здесь на форуме масса тем с тем же названием, на десятки страниц, наберите в поиске, советую вам почитать ответы женщин и их опыт