Есть у меня подруга, когда звоню, почти всегда скидывает, но потом перезванивает.
Меня это раздражает, сказала ей, что это не красиво, сказала бы, что значит и перезвонит.
Теперь в вк присылает всякие посты просто с картинками, когда пишу сообщение, она прочитает и молчит, я ей вопрос задаю мол видела мое сообщение, она ага. И все на этом тишина))
Это нормально , что человек так отвечает? Вообщем стала ее отзеркаливать #дружба
Нормально.
А вот Вы слишком большого мнения о знАчимости собственной персоны. Не обижайтесь, но ожидать, что Вы для человека настолько важны, что он бросит все дела и будет трубку брать, даже если занят, или на каждое Ваше сообщение как-то письменно реагировать - это зашквар! У меня знакомая такая есть, так я вообще стараюсь сократить общение, эгоцентрики достают.
Нет не нормально, не хочет с вами общаться
Сообщение было удалено
Уважаемая Олеся! Думаю, после этого Вашего некультурного высказывания ответ на заданный Вами вопрос, почему с Вами не желает общаться Ваша знакомая, очевиден всем читающим этот форум!
Надеюсь, что это дойдёт и до Вас! Даже если и не сразу, то всё равно искренне Вам желаю увидеть своё поведение и стиль общения с людьми со стороны и сделать выводы!
Хорошего вечера!