Гость
Статьи
Обидно до слез. …

Обидно до слез. Помогла подруге переехать ко мне за границу

Вот у меня вопрос - почему, если людям помогать, то они обязательно *** тебе на голову?
Помогла подруге переехать ко мне за границу. Сделала все, чтоб ей было хорошо, а в итоге она на меня вылила такой таз ***, простите. Её дети избивали моих, при этом она жаловалась в службы на моих детей. Следующий муж. Помогла уладить все вопросы на родине, закрыть долги, выслала денег на билет, в итоге он меня сегодня просто растоптал. Подруге так же Помогла устроиться у себя в стране,встретили, отвезли на место, помогли найти жилье, так вот она втихую приезжает в мой город на прогулку выставляет фотки в *** а мне даже не позвонила, просто отправила открыточки в тлг с Новым годом.
***, вот сижу, *** облитая и просто офигеваю с этого мира.
Вот за мужа больше всего обидно. Зачем я вкладываю душу в людей, а они ко мне такой ***? Неужели нужно быть себе на уме ?
#нуженсовет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насчёт того, что приехала в город и не позвонила- неоднозначно 🤷‍♀️
Может не хотела навязываться вам.

M

Знакомо(.

Гость
Гость

Насчёт того, что приехала в город и не позвонила- неоднозначно 🤷‍♀️
Может не хотела навязываться вам.

мы не виделись лет 6, а до этого хотели встретиться, но что-то мешало с моей стороны.

Гость

Людям свойственно творить какую-то фигню. Поэтому! Когда вы что-то кому-то делаете, даете, дарите - делайте это для себя, так сказать в плюс своей карме, или потому что просто вы человек такой и иначе не можете, судьба у вас такая - нести добро…. то есть делаете и ничего не ждёте в ответ, вообще ничего. Вот тогда и живется легче.

Гость

Не делай добра не получишь зла. Зачем вы лезли в жизнь других людей и не давали им самим отрабатывать свою карму? Вас наказали. Единственное, что вы сейчас можете сделать, это как можно скорее избавиться от чувства обиды.

Гость

Эгоизм женщины - чрезмерным служением обязать и привязать другого человека. Вы пытаетесь свою заботу обменять на дружбу и любовь. Так не работает. Кроме того, люди не любят быть долго обязанными. А мужчины непрошеную помощь вообще воспринимают как должное. Поэтому не лезьте со своей заботой к людям, пока они сами вас об этом не попросят и не ожидайте многого.

Гость

Автор, сочувствую!
Добром дружбу и любовь не купить.

Гость

.

Гость

Ой, а где мой ответ?

Гость

ну автор, вы не переживайте. все вернется вам, что вы хорошее сделали, только через ДРУГИХ людей. Эти не оценили, судьба преподнесет других, кто будет к вам хорошо относится. А эти люди, с ними все понятно, отстранитесь от них и не реагируйте...

Гость
Гость

Не делай добра не получишь зла. Зачем вы лезли в жизнь других людей и не давали им самим отрабатывать свою карму? Вас наказали. Единственное, что вы сейчас можете сделать, это как можно скорее избавиться от чувства обиды.

Нормально, что за бред? Отрабатывать карму они должны? А что если они сами просили о помощи автора? Ведь когда просят о помощи, помогать нужно. Если не просят, и вы не знаете, то вы может и правы.

Непсихолог

есть такая закономерность
вы Слишком хороши для этих людей и они не переносят свои чувства связаннные с этим, им стыдно что они не такие хорошие, душевные, либо не такие ресурсные и им Проще облить вас грязью чтобы в уме обесценить и принизить ваш колоссальный вклад в их качество жизни.
это как Христа распяли из зависти так и вас распинают.
то есть их психика так защищается. это их психо защита.

Что делать вам?
сходите в церковь и попробуйте простить себя и их
вознаградить себя хорошую от души сделать подарок самой себе
в следующий раз делать Только ТО что просят, причем чтобы просили не один раз, а раза три конкретно, только тогда помогать!

есть такой знак инь-янь, так вот даже в светлом есть капелька черного и в черном капелька белого, если перебарщивать то есть быть Слишком белой, то тьма усиливается. Пример из жизни: бабушка-целитель лечила сильно человека, приходила от него и ломала сама у себя дома забор, а зять вынужденно чинил. И так каждый раз. Отчего, почему, для чего? А чтобы упредить зло. Если слишком много добра делаешь, то в ответ зла много будет, поэтому она нивелировала будущие возможные неприятности тскзать сломанным забором. Ведь если дар есть не лечить она не могла.

Гость

А вы не отчаивайтесь. Просто она не хотела к вам в общагу заходить. У вас даже кухни ведь своей нет. А учитывая мужа и детей, посидеть и поболтать даже негде. Да еще и больная соседка которую на днях на скорой увезли в инфекционку. Возможно она заразиться боялась.

Гость

Да и сами вы тут жаловались что с ангиной сидите. 100% боялась от вас и вашего бомжатника подхватить что-нибудь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: