Гость
Статьи
Зависть. Завидую …

Зависть. Завидую подруге. Она симпотичная я тоже, но она такая классная

Завидую подруге. Она симпотичная я тоже, но она такая классная, а я какой-то ужас. Например у нее хорошая фигура, крупная попа, грудь имеется, длинные худые ноги и руки,только животик, но она крупная, кости у неё широкие, она весит больше меня, но она худее меня. У меня фигура нормальная только в брюках.У меня плоский живот, на нём виден рельеф , хотя я пресс не качаю, ноги не худые, кстати в объеме мои ляшки меньше её ляшек, но мои выглядят полными, маленькая грудь, очень тонкая талия, попа есть. У меня очень узкие кости , она в два раза шире меня, поэтому она при весе 60 и росте 171 худышка , а я при весе 50 и росте 168 пончик какой-то. Еще у неё есть парень и он достаточно обеспеченный. Она по морям ездит, по ресторанам ходит и т. д. А ко мне клеятся какие-то гопники, алкоголики, наркоманы. Еще подруга общительная, а я тихоня на людях.Хотя с людьми, которым я доверяю я просто слишком общительная или когда выпью меня просто не заткнуть, я сразу бегу танцевать и с незнакомцами и с женатыми, вытворяю всякую чушь. КОРОЧЕ ПИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ. Так вот она фотомодель, есть на обложках журналов, конечно маленьких компаний пока что. Она много зарабатывает, училась на айтишника. А я зарабатываю маловато по сравнению с ней. Постоянно плачу из-за этого, потому что ей всегда везло еще со школы, она была красавицей (ну так считали одноклассники) ей везло в учёбе ( если она не сделала дз её не спрашивают,зато меня обязательно спросят) , а меня считали уродиной. Да и сейчас считают.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Солист

Прочитал первую строчки и последнюю-где правда,так и не понял!?

Нет мозгов, считай калека.

Гость

В общем я так и не дочитал, но это полностью твоя вина.

Гость

Вывод-бабы зло.Нельзя дружить ни с кем.Завистницы ,нафиг подруг

Гость

Поэтому у меня больше нет подруг.Устала я от зависти в свое время(...

Гость
Гость

Поэтому у меня больше нет подруг.Устала я от зависти в свое время(...

выбрала легкий путь )

Гость

Найдите подругу, которая по вашему не так красива как эта, а то вы себя загоните в комплексы

Гость

Еблaн, отцепись от женщин. Пидорасочная - это твое всё. Навсегда останешься в памяти женщин конченым *****.

Гость

ААА не увидела не одного нормально ответа.В общем и целом все зависит от самоощущении .Она любит себя и считает классной поэтому думаю она просто себя любит , а вы нет (НО ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ) Впринципе то что вы завидуете это плохо,надо быть благодарным за то что ДАЛИ и за то что ТЫ сделала САМА.Легко говорить ,что она лучше когда она скорее всего ,что то для этого делает , а вы в это время плачете и не саморазвиваетесь.Вы должны быть рады за подругу т к вы считаете классной думаю она правда хорошая и тоже радуется за вас(а если нет вы друг друга стоите,не в обиду) .Маленькие сиськи?РАДУЙСЯ с ними можно спать на животе,они впринципе удобнее .И сама же написала талия ЕСТЬ ,попа ЕСТЬ в мире столько людей , авы зациклились только на то что "..вот у нее муж богатый по морям возит..."найдется тот который1)по любит за душу.2) ваши маленькие сиськи.Короче не плачьте по пустякам,у меня вообще попы нет живу как то ,стооооолько всего в мире происходит ,развивайтесь и все у вас будет хорошо.(Но с таким взглядом на мир ничего не получится,надо меняться)принять себя и ничего не делать или принять себя ,но меняться это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,успехов.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: