В браке 10 лет. Много пережито вместе, и трудные времена и отсутствие денег и бытовые проблемы, но как то справлялись. Сейчас у нас скорее всего кризис в отношениях, который самый страшный для брака считается. Читала в интернете, что все таки в этом кризисе чаще всего разводятся. Нашла в этот раз переписку в интернете с девушкой у него, до этого он все чистил а в этот раз не успел, дама прислала ему невинное привет и сердечко. Вроде бы понимаю, что ничего с ней не было у него, спросила соответственно, что это значит. Ответил, что подруга со школы и ни чего он с ней как такого не хотел (в это немного верю) , зачем сердце прислала незнает (а в это совсем никак). Я раньше тоже ловила на переписках его, но что-то сильно чтобы Меня заставило сомневаться в нем не разу не было. Просто говорила что мне это не нравится, ну по скандалим чуток. В этот раз немного все по другому, у нас отдаление и немного сложная ситуация старалась до конфликта не доводить, но что-то в этот раз меня это сердечко зацепило. Кто сталкивался с такой ситуацией, просто хочу посмотреть со стороны как правильно реагировать, не обращать внимания или все таки стоит насторожиться. Я понимаю что возможно кризис в отношениях накладывает на средний возраст и все в кучу у него в башке, и вроде как нужны личные границы ему, но что-то беспокоит.
по мордасам ему надавай. шаловливые пальчики зажми в тиски, чтобы не тыкал, куда не надо. шекспир нашелся. а еще лучше пинка под зад.
Ну если у вас отношения, а не семья, то чему удивляться