Гость
Статьи
Я поняла всю суть …

Я поняла всю суть "дружбы"

В основном, друзьями прикидываются, чтобы втереться в доверие и выведать всю секретную информацию. Чтобы всегда быть в эпицентре новостей, событий и информации, чтоб суметь ударить на опережение (если что) и знать все слабые места человека, всю его подноготную. Потом, когда про него все станет понятно полностью, и он пеерстанет казаться опасным и неизведанным, человек уходит и ищет другой источник информации-нового "друга", в который переливает собранную от предыдущих "друзей" информацию тоже. Вот и все. Другое мне не встречалось.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

похоже ты бедолажка обиженная

Гость

Это значит у Вас проблема, потому что не умеете выбирать людей

Гость

Дружба это честный взаимовыгодный обмен.
Без завышенных обязательств и мошенничества.
Женщины дружить не умеют. Они умеют рожать и адаптироваться.

Гость

Всё правильно, автор. Дружат пока есть выгода и интерес.

Гость
Гость

Всё правильно, автор. Дружат пока есть выгода и интерес.

Вы забыли добавить слово взаимный, иначе это не дружба, а использование.

"Секретную информацию" 😂 государственную тайну наверное?

Гость
Бессмертный пони

"Секретную информацию" 😂 государственную тайну наверное?

Нет, личную. Да любую, в принципе! Они, как людоеды, потрошат и разводят наивного человека, кормятся всем, что в нем есть(образно), а потом опустошенного оставляют наедине со своими разбитыми иллюзиями. Я больше никому не поверю, кто даст знак, что хочет дружить со мной.

Гость

Нет, личную. Да любую, в принципе! Они, как людоеды, потрошат и разводят наивного человека, кормятся всем, что в нем есть(образно), а потом опустошенного оставляют наедине со своими разбитыми иллюзиями. Я больше никому не поверю, кто даст знак, что хочет дружить со мной.

Автор, давайте дружить. Я вас не обижу.)

Гость

Проблема в тебе

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: