Много раз замечала такое,что о событиях в ее жизни я узнавала в самую последнюю очередь. Речь шла о ее свадьбе,о новой работе, о доп. заработке.Хотели вместе вести одно дело,а потом я узнаю,что она работает там одна и у нее уже есть свои клиенты. Вообщем,неприятно.Были ли у вас подобные персонажи?
да, типа суеверные
неприятны такие
Была такая. Перестала общаться, потому что надоел такой человек в окружении.
Она вам что-то должна или обязана?
Может ещё и свечку ей хотите подержать?
Я в чём-то сама такая. Лучшей подруге не обо всём рассказываю.
У нас разное мат.положение, не хочу ей в глаза светить, на что трачу деньги, она себе такие траты позволить не сможет.
Например, недавно ездили семьёй отдыхать, многие знакомые в курсе, она - нет. Имею доп.доход, долгое время ей об этом не говорила, упоминала как "подработку"(по факту так и есть), без подробностей. Ну и т.д.
Возможно, Автор, у Вашей подруги тоже есть обоснованные причины, почему она не всё Вам рассказывает.
Я в чём-то сама такая. Лучшей подруге не обо всём рассказываю.
У нас разное мат.положение, не хочу ей в глаза светить, на что трачу деньги, она себе такие траты позволить не сможет.
Например, недавно ездили семьёй отдыхать, многие знакомые в курсе, она - нет. Имею доп.доход, долгое время ей об этом не говорила, упоминала как "подработку"(по факту так и есть), без подробностей. Ну и т.д.
Возможно, Автор, у Вашей подруги тоже есть обоснованные причины, почему она не всё Вам рассказывает.
а в чем обоснованность вашего поведения? ну не может она столько тратить как вы, и что? вечная женская уверенность что все ей завидуют?
а в чем обоснованность вашего поведения? ну не может она столько тратить как вы, и что? вечная женская уверенность что все ей завидуют?
Ну а зачем мне ей глаза колоть?!
Ей бы тоже хотелось и на курорт попасть, и недвигу прикупить. Но она себе ничего позволить не может, каждую копейку вынуждена считать.
Зависть - не замечала конкретно за ней такого, а вот неприятно и больно ей будет, что не может ни того, ни другого, ни третьего.
Так что берегу её чувства.
Ну а зачем мне ей глаза колоть?!
Ей бы тоже хотелось и на курорт попасть, и недвигу прикупить. Но она себе ничего позволить не может, каждую копейку вынуждена считать.
Зависть - не замечала конкретно за ней такого, а вот неприятно и больно ей будет, что не может ни того, ни другого, ни третьего.
Так что берегу её чувства.
а не думаете что она узнает о вас через третьи руки и ей неприятно что вы скрываете? даже тут на форуме постоянно подобные темы - подруги-тихушницы
а не думаете что она узнает о вас через третьи руки и ей неприятно что вы скрываете? даже тут на форуме постоянно подобные темы - подруги-тихушницы
Нет. Если и узнает, я ж не убийство скрываю. У нас с ней есть другие темы для обсуждения. Захочет - спросит, ты на курорте была, или ты квартиру на сдачу прикупила? Я скажу "да", расскажу подробнее. Я же её не обманываю, просто не сообщаю то, что нашей дружбы не касается.
А вообще "деньги любят тишину", я своими покупками крупными и величиной заработка стараюсь ни с кем не делиться, не только с ней. Про отдых вот да, может узнать, но не думаю, что её это заденет. Ну съездила, и съездила. Спросит - расскажу. Такая бытовая тема, проходная. Не обидится.