Расскажите, из-за чего переставали общаться с подругами/друзьями?
80% так называемых подружек пытались меня унижать, давали понять что они ого-го, а я на их фоне серая мышка, ничего не знаю, ничего не умею, не современная. Пытались даже командовать. Делать из меня побегушку. Остальные предали.
Все как- то не заметно, разные ВУЗы, семьи, дети, вроде, все было некогда, а сейчас и не за чем, как- будто и не дружили.
Одна гадости за спиной говорила, пыталась компанию против меня настраивать. С другой интересы, взгляды расходиться стали и общение сошло на нет. Ещё одна пыталась за мой счёт самоутверждаться. И самый странный случай подруга просто резко прервала общение и сказала мне, что не может сказать причину, даже намекнуть не может из-за чего, только намекнула, что дело не во мне. Как-то так.
Зачем докладывать о себе посторонним людям? Они не поймут нас и будут осуждать.
Подруга слилась с моей свадьбы и не позвала на свою, теперь просто молчим
С подругой дружили около 20 лет. Стала ловить дистанцию потому что я не всегда встаю на её сторону. Мол я в априори должна быть на её стороне. Так и не поняла в чем я виновата, но навязываться не стала. Другая коллега стала очень близкой. Но потом в общем рабочем чате написала гадостей всяких. Другая подруга была изначально подругой МЧ. После 8 лет сожительства расстались и подруга исчезла. И последняя подруга, тоже лет 15 дружбы. Забеременела, у меня детей нет, считает, что завидую. Сказала поздно, только на 8 месяце, показала только на 4 месяце, а теперь и вовсе перестала общаться, просто не читает сообщения. Но я как обычно и не навязываюсь. Я поняла одно. Я больше ни кого так близко не подпущу. Да поболтать, потрещать, встретиться, но не проникаться человеком. Мне потом больно, я плачу. Им хоть бы что. Так что подруг нет больше, ну и переживем.
Одна подруга завидовала, причём особо и нечему было, но она находила. Вторая считала, что ей все завидуют. Тоже, кстати, беременность скрывала и ребенка потом, так неприятно было, кому она нужна со своим ребенком.
Одна делала вид что дружила, везде вместе время проводили, я ее выручала очень в серьезных делах, а она тайно выписки из реестра предпринимателей заказывала платно, чтобы увидеть мою отчетность и даже выписки на ИП моего мужа зачем то она заказала. Я прекратила с ней общение. Вторая подруга не знала, что я беременная, приехала ко мне на работу, я из-за стола не вышла, живота моего она не видела, мило пообщались и подруга подошла к другим коллегам и сказала им что я безобразно выгляжу, округлилрсь у меня лицо, значит не слежу за собой. Ну коллеги мне передали, и я просто перестала отвечать на звонки подруги этой и прекратила общение. Третья самая близкая подруга, мы с ней чего только не прошли вместе, но были связаны по работе, и как только прибыль уменьшилась она откровенно стала меня использовать, апофеозом дружбы было, когда я ей оказала услугу, она вместо благодарности оскорбила меня, после звонила но я не ответила, не общаемся уже пять лет. Ещё одна подруга детства, всегда была она рядом, когда я была богата, а она бедна, я всегда везде за нее платила, покупала ей подарки дорогие, неожиданно год назад у подруги умер отец и у мужа подруги умер отец, им досталось много наследства, стали жить на широкую ногу, при последней встречи подруга вела себя токсично, хвалилась богатством, шмотками, брендами, пыталась унизить меня и мою семью, восхваляя свою дочь. Я уехала домой, мне захотелось помыться после такого общения, и больше я с ней не общаюсь, избегаю встреч. Сейчас у меня нет подруг. Моя подруга муж. Вообще все беды в жизни только от подруг и мужчин. Делайте выводы. Нет подруг нет проблем. Нет мужчин, целы ваши нервы.
Одна делала вид что дружила, везде вместе время проводили, я ее выручала очень в серьезных делах, а она тайно выписки из реестра предпринимателей заказывала платно, чтобы увидеть мою отчетность и даже выписки на ИП моего мужа зачем то она заказала. Я прекратила с ней общение. Вторая подруга не знала, что я беременная, приехала ко мне на работу, я из-за стола не вышла, живота моего она не видела, мило пообщались и подруга подошла к другим коллегам и сказала им что я безобразно выгляжу, округлилрсь у меня лицо, значит не слежу за собой. Ну коллеги мне передали, и я просто перестала отвечать на звонки подруги этой и прекратила общение. Третья самая близкая подруга, мы с ней чего только не прошли вместе, но были связаны по работе, и как только прибыль уменьшилась она откровенно стала меня использовать, апофеозом дружбы было, когда я ей оказала услугу, она вместо благодарности оскорбила меня, после звонила но я не ответила, не общаемся уже пять лет. Ещё одна подруга детства, всегда была она рядом, когда я была богата, а она бедна, я всегда везде за нее платила, покупала ей подарки дорогие, неожиданно год назад у подруги умер отец и у мужа подруги умер отец, им досталось много наследства, стали жить на широкую ногу, при последней встречи подруга вела себя токсично, хвалилась богатством, шмотками, брендами, пыталась унизить меня и мою семью, восхваляя свою дочь. Я уехала домой, мне захотелось помыться после такого общения, и больше я с ней не общаюсь, избегаю встреч. Сейчас у меня нет подруг. Моя подруга муж. Вообще все беды в жизни только от подруг и мужчин. Делайте выводы. Нет подруг нет проблем. Нет мужчин, целы ваши нервы.
вы сами не подарок. Чего стоит например сокрытие своей беременности когда живот уже из-за стола не помещается. Или привычка платить за подругу "потому что она бедная а я богатая", наверняка считали что раз заплатили то купили ее