Отмечали новый год с друзьями. Раньше всегда скидывались на фейверки. В этом году тоже мы предложили, они отказались, мол уже детям неинтересно столько раз видели. Ок, мы купили за свои деньги.
И друзья сказали своим детям мол будут фейерверки, потому что их дети несколько раз спрашивали когда будут фейерверки. и когда муж захотел делать их, подруга сразу воодушевилась, мол дети одевайтесь быстрее сейчас салют будет. А я мужу сказала, давай завтра будем фейерверки. Просто неприятно, что скидывать не захотели но рассчитывали на салют. #дружба
ну так то вы правы, запустите позже, когда халявщиков рядом не будет
сбор меркантильных бомжейй
Назло соседу продам корову и мои дети не будут пить молоко!
Вот и у вас так : чтобы дети друзей не посмотрели ваши салюты, вы решили заодно и себя такого удовольствия лишить((((((???????
Мы тоже на фейерверки никогда не тратимся. Замечу, что это ещё и пожароопасно. Но соседи тратятся и вовсю запускают. Таким образом, у нас всегда халявный салют со всех сторон.))
Я была ребенком. У бабушки с дедушкой отмечали НГ, квартира большая и нас много - тети, дяди, двоюродные братья и сестры. Дядя Юра (мамин брат) всем купил фейерверки! Мы вышли после 12 ночи и запускали их.
Какие сейчас люди мерзкие, жалко фейерверка. Почему вы тогда отмечали с друзьями? Вам нужно закрыться подальше от людей, чтобы случайно не дай то Бог кто-то не воспользовался халявой.
Фейерверки это не еда, если кто-то посмотрит, то вам не достанется меньше.
Если они для вас дорогие и вы хотите, чтобы кто-то помог их купить, то просто в следующий раз покупайте фейерверки дешевели
Меня наоборот раздражает, когда кто-то купил салют, и заставляет всех идти смотреть. И ты из вежливости идешь в новогоднюю ночь одеваться, потом на улицу в холод и шум.
Фейерверки это не еда, если кто-то посмотрит, то вам не достанется меньше.
Если они для вас дорогие и вы хотите, чтобы кто-то помог их купить, то просто в следующий раз покупайте фейерверки дешевели
Меня наоборот раздражает, когда кто-то купил салют, и заставляет всех идти смотреть. И ты из вежливости идешь в новогоднюю ночь одеваться, потом на улицу в холод и шум.
логика халявщиков мол меньше не станет. по этой логике если я куда-то еду и кому-то из моих знакомых тоже туда надо, то я одна должна платить за бензин? они скидываться не должны?
Или у нас в фитнес-клубе акция была 2 абонемента по цене одного, что один покупаешь 20 тысяч, что 2 все равно 20 тысяч. И что я должна была купить за 20 тысяч и подарить приятельнице бесплатно второй?
Логика халявщиков.
все чем пользуются все должны платить вместе
логика халявщиков мол меньше не станет. по этой логике если я куда-то еду и кому-то из моих знакомых тоже туда надо, то я одна должна платить за бензин? они скидываться не должны?
Или у нас в фитнес-клубе акция была 2 абонемента по цене одного, что один покупаешь 20 тысяч, что 2 все равно 20 тысяч. И что я должна была купить за 20 тысяч и подарить приятельнице бесплатно второй?
Логика халявщиков.
Вам от себя и своей логики не тошно?
Логика халявщиков.
Вы каждый раз, когда кого-то подвозите за бензин требуете ?
Я нет. Мне приятно, если кто-то из друзей составил компанию и этого достаточно.
Они потом чему-то другим отплатят, а если нет, то я и не обеднею.
Вы каждый раз, когда кого-то подвозите за бензин требуете ?
Я нет. Мне приятно, если кто-то из друзей составил компанию и этого достаточно.
Они потом чему-то другим отплатят, а если нет, то я и не обеднею.
если до магазина соседнего то нет. а если например на море 2000 км туда и 2000 обратно. раз я так и так планировала туда ехать то что я должна бесплатно знакомых везти?
если до магазина соседнего то нет. а если например на море 2000 км туда и 2000 обратно. раз я так и так планировала туда ехать то что я должна бесплатно знакомых везти?
Ну вы и сравнили.
Фейерверки это примерно как до магазина, плюс намного менее полезны, чем та же поездка в магазин.
Если едешь за 2000 км, то скидываться на бензин и на ремонт поломок авто в дороге вполне нормально.
Евгений Апанасов: всем здравствуйте.
Alinaheen: Здравствуйте.
Евгений Апанасов: меня зовут Евгений Апанасов, рад всех видеть.
Alinaheen: взаимно.
Евгений Апанасов: почему не все поздоровались?
SashaMazur1: здравствуйте.