Добрый день!
Общаюсь с коллегой по работе, но и вне работы он может спросить как дела, настроение и прочее, у него есть любимая девушка и порой для меня странно то, почему ему интересны мои дела? #дружба
Просто общается 🤷🏻♀️
Это, конечно, беда. Дружить хотят с теми, кому это не нужно, а с теми, кто ценит разнополую дружбу, не хотят даже немного пообщаться, дать шанс заинтересовать.
Кстати, мой тг LilyWhiteLotus - для тех, кто без предрассудков насчёт дружбы. Вдруг кто зайдёт сюда?
Что-то я уже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... У меня на работе есть ***. Я так устала от того, что мужчинам всегда что-то нужно от меня, а тут ***, умный, веселый, с хорошим чувством юмора, с одинаковыми со мной взглядами на жизнь, политику. И я расслабиилась. Была с ним самам собой. А по натуре я слабая, женственная, детская, наивная, взбаломошная, капризная, немножко с придурью хулиганка))).В общем открылась. И вдруг я вижу, что он хочет меня. Смотрит жадно на ноги, грудь. Даже нормальные мужчины так открыто и жадно на мое декольте не смотрят, как делает это ***. И я расстроилась.Постаралась свести общение до минимума. Неприятно это. В общем, дружбы между мужчинами и женщинами нет. Или, может, от внешности женщины зависит?
***- г.е.й
Только между гeем и лecби. И алени еще очень дружелюбны.
Думаю, что девушка может дружить с парнем, а парень с девушкой - нет. Только если с самого детства общаться и то под вопросом.
Вероятна ли дружба между парнем и девушкой?
Нет, между ними встанет пыся)
Думаю, что девушка может дружить с парнем, а парень с девушкой - нет. Только если с самого детства общаться и то под вопросом.
Я вот тоже сомневаюсь, после того как 3 моих бывших одноклассника стали делать странные намёки, причем в школе мы почти и не общались.А раньше я считала, что разговоры про невозможность дружбы это предрасудки
Наверно есть исключения, которые лишь подтверждают правило, но не видела. Всегда один(или оба, но почему то не могут) хотят большего. Опять же, вы просто приятельствуете пока. А настоящая дружба- это во многом родство душ, что изрядная часть любви(а не гормональной влюбленности).
Да. Мы с пацанами на великах и пацаны и девушк и интересно ролик и
У меня есть лучший друг с работы , уже оба уволились, но стали очень близкими. Он ***. Или если дружат с детства. Остальной дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Можно приятельствовать , но прям дружить нет. Значит кто то один на что то рассчитывает.
Нет. Можно дружить в смешанных компаниях, особенно, в студенчестве, при этом внутри компании образуются парочки, но всё равно в целом это компания друзей. Можно дружить семьями. Но чтобы мужчина и женщина вдвоем просто так дружили...)) Такая дружба или перерастает в нечто другое (если не развалится), или же раньше у них были другие отношения, не просто дружеские (вот в такое поверю). Либо один из двоих надеется на большее, но соглашается дружить. Или же оба, как писали выше, хотели бы быть парой, но в силу каких-то причин поддерживают видимость дружбы.
Зря времени не теряй.
Пошли его ***, и в эти игры не играй.
Полно пацанов и девуше к которые совместно проводят досуг.
Тетка ему по приколу с Вами трещать
Как заметил Герцен (тот самый), дружба между мужчиной и женщиной ещё как возможна. И именно от неё и бывают самые здоровые и счастливые дети.
Герцен? Кто такой
Если это общение не в коллективе, а один на один, то дружбы не бывает. В детстве такие вещи прокатывают, во взрослой жизни нет.
Не верят в дружбу только очень примитивные люди, которые вообще в любом человеке видят объект для совокупления
Ну вот на работе есть одна девушка, с которой мы если и не друзья, то в очень хороших отношениях. Объективно она очень симпатичная, но по какой-то причине вообще не вызывает у меня сексуального интереса. Почему - не знаю. Но факт в том, что мы можем спокойно общаться, обниматься и при этом у меня нет никакого интереса к ней как к девушке.
Полно пацанов с кем досуг проводим. Какая свадьба? Со всеми жениться?
И те кто стремительно женятся и всех туда зазывают пусть через 8 лет брак опишу т.
Ну вот на работе есть одна девушка, с которой мы если и не друзья, то в очень хороших отношениях. Объективно она очень симпатичная, но по какой-то причине вообще не вызывает у меня сексуального интереса. Почему - не знаю. Но факт в том, что мы можем спокойно общаться, обниматься и при этом у меня нет никакого интереса к ней как к девушке.
еще не вечер