Обычный вечер четверга, решили с подругой съездить в клуб..Обычно за всё платила я, но в этот раз встретили знакомых общепитовских ребят, и у одного родился сын, ну решили отметить такое яркое событие в жизни за их счёт. У меня с одним из барменов начался лютый флирт, после чего с подругой убежали в туалет обсудив очень громко данную ситуацию и сойдясь на мнении, что я хочу его вернулись к ребятам. Позже мне написала ещё одна знакомая со словами «А ГДЕ ЕГО ЖЕНА» сделав полный анализ и после вопросов «у тебя есть жена? РЕБЁНОК?» он ответил «НЕТ, это вон у того» чтоб вы понимали обоих зовут НИКИТА, но я поняла, что можно брать. В это же утро мы переспали и после моих лютых наблюдений в инстаграме ДО МЕНЯ ДОШЛО, что у него и жена и ребёнок, и изменил он своей жене, когда ребёнку исполнилось полгода…что делать я не знаю, работали с ним вместе, обсуждали ситуацию, но говорит, что между ними уже нет никаких отношений, и она просто живёт в его квартире с ребёнком потому, что боится, что она не будет давать ему с ним видеться.. Девочки, что делать..секс лютый был…
Обычный вечер... лютый секс... доменя дошло)))... женат... ребёнок полгода... обычный вечер... лютый секс...
Преисподняя
Кому тут интересны твои бл-яд-ки и похождения по притонам?
исповедь очередной шлюпки.