Гость
Статьи
Подруги-сплетницы, …

Подруги-сплетницы, женское двуличие и провокации в дружбе

Всем привет! Хочу узнать ваше мнение по поводу сплетен с подругами и последствиями такого поведения по вашему опыту. Дело в том, что в общении с одной подругой я заметила, что та очень часто провоцирует сплетни о других наших знакомых, пересылает скриншоты переписок с ними, провокационные фразы. Я по-дружески поддакивала ей некоторое время и поддерживала темы, но сейчас меня это стало раздражать, потому что я вижу, что она с ними в жизни ведет себя приветливо и общается как ни в чем не бывало. Соответственно, есть подозрения, что такие же сплетни она распространяет и про меня.
Как общаться с такими девушками? Сливаться с таким тем? Или просто перестать дружить? #дружба

Selena
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать дружить. Будьте уверены, вас она так же обсуждает с другими.

Selena
Гость

Перестать дружить. Будьте уверены, вас она так же обсуждает с другими.

Просто не так много подруг у меня осталось к 30 годам, поэтому не охота разрывать общение, но с другой стороны понимаю, что скорее всего, и меня обсуждает.

Гость

У меня была такая знакомая. Я послушала ее сплетни несколько раз и у меня родилась уверенность, что она и про меня находит, что сказать. Я спокойно отнеслась к своему открытию. Но она не была моей близкой подругой. В ней было много хорошего. Просто из-за загруженности мы перестали общаться.

Selena
Гость

У меня была такая знакомая. Я послушала ее сплетни несколько раз и у меня родилась уверенность, что она и про меня находит, что сказать. Я спокойно отнеслась к своему открытию. Но она не была моей близкой подругой. В ней было много хорошего. Просто из-за загруженности мы перестали общаться.

Думаю, может просто избегать с ней пикантных тем🤔

Гость

самое смешное слить ей скриншот с ее же смсками посмотреть что прочитала, потом удалить и извиниться что это не ей было

Были такие знакомые, до дружбы не доходило, общаться старалась по минимуму.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: