Гость
Статьи
Как ещё показать, что …

Как ещё показать, что она мне нравится

Приглашал ее гулять, делал комплименты, а она ещё считает меня за друга. Нам нравится одно и тоже (аниме например) смотрели у меня в гостях, спали вместе (без секса). Старался покупать все что она хочет, даже если сам без денег. Почему она продолжает говорить какой я классный друг или как брат? На новый год хотел ее пригласить, родители нас уже парой считают, но она отшучивается на эту тему. И при мне не стесняется говорить про других парней, из К-поп и обсуждает их. Я устал. Вопрос в теме

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

подрочи и успокойся

Гость

Она знает, что она тебе нравится. Ты ей не нравишься. Забей.

Автор

Ей явно вбили в голову дурь про девственность.

Гость

Да ты уже показал, что полный зависимый от госпожи раб.
Это насколько можно унизиться мужчине, если он спал с женщиной без интима?
Она тебя не то, что за мужчину не ситает, она тебя презирает, ты для неё как унитаз для слива эмоций.
Не хотел тебя унизить, ибо это невозможно, так как ты сам себя унизил.

Гость

ты алень, женщина чувствует униженного и не хочет с ним быть

гость

Покажи ей свой......большой чл""""ен

Гость

Можно пойти на каток или на лыжах прокатиться, или на ватрушке с горки.. легкий адреналин, вместе закружились, обнялись, быстрый поцелуй в губы, улыбнуться... и посмотреть реакцию девушки. Потом можете или продолжить, или она объяснит, почему не стоит продолжать.
А там примете решение, стоит ли тратить время и силы на эти отношения.

Гость
Гость

Можно пойти на каток или на лыжах прокатиться, или на ватрушке с горки.. легкий адреналин, вместе закружились, обнялись, быстрый поцелуй в губы, улыбнуться... и посмотреть реакцию девушки. Потом можете или продолжить, или она объяснит, почему не стоит продолжать.

вы женщина?

Гость

Бесполезно. Не тратьте на неё время и ресурсы. Вы для неё удобный и безотказный друг, она нагло вами пользуется.

Гость
Гость

вы женщина?

Верно.

Гость

Ты во френдзоне и там останешься.
Тебе сказали же «ты как брат», а с братом спать никто не будет. Ты для неё невдувательный.

Ищи другую.

Гость
Гость

Верно.

хорошие у вас мысли, жаль что мужчина так не думает

Гость

Ты показываешь именно дружбу. Она может догадываться что нравится тебе, но пока не скажешь об этом,ничего не изменится.
Чего ты ждешь? Сам ничего не говоришь и не предлагаешь. Она не уверена каких отношений ты хочешь. Обьяснись и получишь ответ.

Гость

Умиляют некоторые комменты. Почему некоторые мужчины такие тупые? Нормальная девушка может хотеть отношений, но не будет первой предлагать. Она может думать, раз парень молчит, значит не хочет. Сами только б.л. предлагают.

Гость
Гость

Бесполезно. Не тратьте на неё время и ресурсы. Вы для неё удобный и безотказный друг, она нагло вами пользуется.

Согласна

Гость
гость

Покажи ей свой......большой чл""""ен

А если у него маленький? 😲

Гость

Парк, это когда жить вместе с тем начнете или поженитесь!

Гость

Ты ее не возбуждаешь, увы.
Удобный, но антисекс.
Пыся у девки не течет.

Гость
Гость

За лёгкий поцелуй, девушка и вмазать может, если она не просила её целовать.
Автору ещё и с фингалом ходить что ли 🤦

Гость

Просто скажи прямо, что тебе она нравится больше,чем просто друг. Отошьет, поплачешь и дальше пойдешь. Не отошьет - будет вам счастье :D Че мяться на одном месте. Действуй, лев.

Гость

Все она понимает. Если бы ты ей нравился, она бы тоже проявила инициативу. А так ты во френдзоне. Как вариант начни рассказывать про других девушек , увидишь реакцию

Гость
Гость

Все она понимает. Если бы ты ей нравился, она бы тоже проявила инициативу. А так ты во френдзоне. Как вариант начни рассказывать про других девушек , увидишь реакцию

Когда начинают рассказывать про других, девушка убеждается, что от нее парню ничего не надо. Очень вредный совет, из- за которого часто теряют вполне перспективные отношения. Если парню нравится девушка, надо адекватно выяснить отношения.

Гость
Гость

Когда начинают рассказывать про других, девушка убеждается, что от нее парню ничего не надо. Очень вредный совет, из- за которого часто теряют вполне перспективные отношения. Если парню нравится девушка, надо адекватно выяснить отношения.

Считаю, наоборот взыграет ревность. А если нет, то и ловить ему с ней нечего

Гость
Гость

Считаю, наоборот взыграет ревность. А если нет, то и ловить ему с ней нечего

Нет. Даже если взыграет, девушка будет думать, что она не нужна и отдалится. Переубедить ее парню будет сложно. Девушкам не нравятся парни заставляющие ревновать и таким не доверяют. Она рассердится и будет права. Словами через рот разговаривать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема