Гость
Статьи
Дружба кончилась

Дружба кончилась

Всем привет.Уже почти год как мы перестали общаться с моей лучшей подругой. Мы дружили около 10 лет. Мне 21, она чуть младше. Началось все с того,что меня бросил парень. Я была никакая,она меня сначала поддерживала,но потом обиделась, из-за того,что я не писала ей 2 дня и началось... Сказала,что не хочет со мной общаться,что я плохая подруга.. Я была в шоке,это было 2 предателтство за месяц. Через пол года она писала мне,что хочет вернуть общение, но мне было так обидно, она даже не извинилась. Иногда переписываемся, раз в месяца три где-то,бывает очень скучаю, но как перечитываю переписку аж от злости трясёт. Понимаю,что была не идеальной подругой, всегда выбирала парня, а не ее, но в целом считаю себя хорошей подругой и думаю стоит ли все вернуть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Феникс

Если ты уже об этом задумываешься, вернуть или нет! То считаю, что попытаться стоит... А то время пройдёт будешь жалеть о том, что не попыталась даже этого сделать! )))

Гость

Вы всё правильно делали, что выбирали парня. Хороший знак. Вот она и бесится от зависти. Женщины...

Гость

Просто она не умеет быть одна, вот и предъявляла претензии. Видимо, родители не дали ей достаточно тепла и любви, вот она и добирает это у других.

Гость
Гость

Вы всё правильно делали, что выбирали парня. Хороший знак. Вот она и бесится от зависти. Женщины...

А вот соглашусь. Впринципе, если общение на долго прервалось, то вернуть его уже не получится вы изменились обе, груз от прошлых претензий будет трудно сбросить со счетов, да и если она вдруг так решила возобновить общение, то меня бы это насторожило, не самодостаточный она значит человек или возможно чето мутит. У меня похожая ситуация была и тоже выбирала Парня, а подруга прям из штанов выпрыгивала от злости и зависти. Но ничего, она потом парнем тоже обзавелась, нашла себе новую подругу, только дружба там уж очень странная, они с этой подругой в губы целуются,в купальниках друг к другу прижимаются, а парень ее это фоткает и выкладывают в вк, буэ просто, не удивлюсь, если они и спят в троем.Короче, я прям удивилась, как раньше с ней дружила, я оказывается не знала человека и всех ее наклонностей. Но я считаю что вот так дружить как она и таскать везде с собой подругу на свидания это не есть адекватно и я б прям напряглась, если б она мне вдруг написала что снова хочет общаться.

Гость
Гость

А вот соглашусь. Впринципе, если общение на долго прервалось, то вернуть его уже не получится вы изменились обе, груз от прошлых претензий будет трудно сбросить со счетов, да и если она вдруг так решила возобновить общение, то меня бы это насторожило, не самодостаточный она значит человек или возможно чето мутит. У меня похожая ситуация была и тоже выбирала Парня, а подруга прям из штанов выпрыгивала от злости и зависти. Но ничего, она потом парнем тоже обзавелась, нашла себе новую подругу, только дружба там уж очень странная, они с этой подругой в губы целуются,в купальниках друг к другу прижимаются, а парень ее это фоткает и выкладывают в вк, буэ просто, не удивлюсь, если они и спят в троем.Короче, я прям удивилась, как раньше с ней дружила, я оказывается не знала человека и всех ее наклонностей. Но я считаю что вот так дружить как она и таскать везде с собой подругу на свидания это не есть адекватно и я б прям напряглась, если б она мне вдруг написала что снова хочет общаться.

У меня вообще опыт в этом плане интересный.
Как не познакомлюсь с одной из подружек, через некоторое время начинаю замечать явный интерес от второй.
Каюсь грешен, бывало что уводили у подруг, если симпатичная и внешка отличная. Но там просто встречи ради времяпровождения были, вместе приятнее чем по одиночке...
В основном не реагировал, и правильно делал, поскольку бывает подруги специально провоцируют и сразу сливают при подруге, смотрят реакцию.
Бывало, явно вредили такие подружки, когда отказ получали, а были случаи явного сексуального интереса (когда подруга не видела даже обниматься-обжиматься лезли).

"Друзья" тоже те ещё озабоченные, сами любят похвастаться, болезненный интерес прямо к моим встречам с подругой.
Вообще лучше от подруг держаться подальше, как и на интерес друзей не вестись, не хвалиться и не палиться, земля круглая, мы расстанемся а репутация останется.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема