Гость
Статьи
Почему к моей подруге …

Почему к моей подруге все тянуться,а ко мне нет? В чём причина?

Искренне не понимаю..мы разные, я более женственная? Люблю всякие девчачьи штучки, ухаживаю за собой, слежу за питанием, веду себя как девушка. Моя подруга полная противоположность, одевается в мужские вещи, душиться мужским одеколоном, не красится, за фигурой не следит, весит 120 кг, но не стесняется этого и это хорошо..НО я не понимаю почему к ней тянуться и клеятся парни,а ко мне нет... На лицо мы обе обычные, не красавицы, но и не страшные...но парни у неё реально красивые как с обложки, вот что не так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К 120 кг клеятся? Не верю.

Гость

Она попроще, не такая бяка как вы, которая зациклена на своей внешке. И не об-си-рает никого, не завидует, как это делаете вы. Мне интересно, почему она еще дружит с вами?

Вы мне напомнили одну знакомую. Она тоже не понимала почему у другим проявляют интерес, а к ней - нет. "Я вся такая ухоженная, образованная, красивая, стройная, начитанная почему у меня нет парня, даже у тебя есть"- заявила она мне однажды. Попроще надо быть и не строить из себя непонятно кого)

Какой ответ вы здесь хотите получить?

Гость

Потому что она красивая, а ты стремная ***

Гость

Потому что легко вступает в половые отношения,с несколькими мужчинами,одновременно,а вы так не можете,это очевидно

Гость

Автор, судя по написанному, ты тyпoвaтa и ограничена, низкий интеллект, узость мышления. С таким недалеким человеком просто неинтересно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема