Гость
Статьи
Подруга и странное …

Подруга и странное общение

Подруга говорит и намеками и прямо, что мне нужна семья и ребенок. При этом знает, что я не хочу ни то, ни другое. Мне правда нравится одной и совсем не интересна семейная жизнь, но реально стало общаться с ней из-за этого некомфортно, что ей нужно вообще? Может у кого было подобное? Как отвечали? По идеи это не её дело даже, но и грубить на хочу.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
закончилось пиво в ночном ларьке

Ей грубить можно и совать свой нос в твои дела, а тебе грубить нельзя, ты серьезно?

Гость

Для начала бы прямо попросила не намекать и не говорить об этом. Потом бы послала.

Гость

Есть категория людей, которая просто не может жить спокойно, когда в окружении есть счастливая и свободная женщина. Хочет, чтобы и вы хлебнули семейного счастья со скандалами, пелёнками и нехваткой денег. А то как это так, свободная, счастливая, не разжиревшая после родов. Не порядок. Зависть это. В такой же ситуации, благо не от подруг, они меня принимают такой, какая я есть, а просто от знакомых. Я над ними ржу. "Вот вы после работы, Ирина Степановна, за сыном в сад, потом на кружок его и час в коридоре сидите. Потом домой и ужин на всю семью полтора часа готовите, потом всем на стол накрываете. Потом посуду моете и вот уже 8 вечера. Хотелось бы посидеть, но с ребенком нужно до 10ти поиграть, а потом усталая спать. А я прихожу домой, смотрю сериалы, читаю книги, в ресторан хожу на ужин, там мне и приготовят и помоют. Затем в кино можно с друзьями и по пиву. Спать ложусь отдохнувшая и счастливая. Вам не кажется, что вы очень несчастная?". Больше желания обсждать этот вопрос со мной не возникает.

Автор
Гость

Есть категория людей, которая просто не может жить спокойно, когда в окружении есть счастливая и свободная женщина. Хочет, чтобы и вы хлебнули семейного счастья со скандалами, пелёнками и нехваткой денег. А то как это так, свободная, счастливая, не разжиревшая после родов. Не порядок. Зависть это. В такой же ситуации, благо не от подруг, они меня принимают такой, какая я есть, а просто от знакомых. Я над ними ржу. "Вот вы после работы, Ирина Степановна, за сыном в сад, потом на кружок его и час в коридоре сидите. Потом домой и ужин на всю семью полтора часа готовите, потом всем на стол накрываете. Потом посуду моете и вот уже 8 вечера. Хотелось бы посидеть, но с ребенком нужно до 10ти поиграть, а потом усталая спать. А я прихожу домой, смотрю сериалы, читаю книги, в ресторан хожу на ужин, там мне и приготовят и помоют. Затем в кино можно с друзьями и по пиву. Спать ложусь отдохнувшая и счастливая. Вам не кажется, что вы очень несчастная?". Больше желания обсждать этот вопрос со мной не возникает.

Может вы правы. Просто мне странно такое втюхивание отношений.

Гость

Если это подруга, почему бы ей не сказать "Слушай, спасибо что переживаешь за меня, но не хочу я еще замуж, когда решу что мне туда пора, ты будешь первой кого я на нее приглашу, а пока просто порадуйся что я жива и здорова "

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: