Гость
Статьи
Я никому не нужна. Что …

Я никому не нужна. Что делать? Все кинули

Никто не звонит, не пишет, никогда, наверное последний раз первыми писали год назад, всем нет дела до меня и у меня нет друзей💔

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
б-ка

"Капранов Всем на нас наср@ть" глянь в ютубе.

🌺

Никто не радует, но ведь никто и не досаждает. Это плюс.

Нужно найти занятие по душе, читать больше, учить что-то и не париться из-за этого.

И что? Тебе заняться что ль нечем?

Гость

Выйди замуж и свекровь будет тобой очень интересоваться. 😀

Гость
Гость

Выйди замуж и свекровь будет тобой очень интересоваться. 😀

А муж - лишнее звено?))

Гость
Гость

А муж - лишнее звено?))

Муж целый день на работе. А свекровь свободна в любое время. 😀

Гость

А вам есть дело до кого-то? Или только тогда, когда вам плохо? Дружба -это труд. Само на голову не сваливается.

Гость

Накинуть 100гр водки и будет нормально, на душе. друзья это люди с такими же интересами как у тебя в данный промежуток времени. Заведи какое-нибудь хобби. Танцы, пение, радиоспорт )

Гость

А я сама от всех отделалась. Есть такое понятие как одиночество в толпе. Вот и у меня так, толпа народу, но по сути всем что-то от меня нужно, то помощь, то на уши присесть, то негатив на меня слить. В жоппу таких друзей, родственников туда же. И не помню уже когда получала радость от общения с ними. В последние годы аж чувствовала, что заболеваю от таких отношений.
Муж, дети, коллеги в принципе больше никого и не надо. Пара приятельниц, встречаемся редко, но весело.

Гость

А зачем аам звонить? И почему кому-то до вас должно быть дело? Может вы просто скучная и неинтересная, говорить с вами не о чем?

Гость
Гость

А я сама от всех отделалась. Есть такое понятие как одиночество в толпе. Вот и у меня так, толпа народу, но по сути всем что-то от меня нужно, то помощь, то на уши присесть, то негатив на меня слить. В жоппу таких друзей, родственников туда же. И не помню уже когда получала радость от общения с ними. В последние годы аж чувствовала, что заболеваю от таких отношений.
Муж, дети, коллеги в принципе больше никого и не надо. Пара приятельниц, встречаемся редко, но весело.

Это нормально когда нужно кому-то помочь. Помогать друг другу это и есть дружба. А вам нужны только богатые, здоровые, счастливые друзья? Век эгоизма. Поэтому и дружбы нет. Особенно у женщен

Гость
Гость

Это нормально когда нужно кому-то помочь. Помогать друг другу это и есть дружба. А вам нужны только богатые, здоровые, счастливые друзья? Век эгоизма. Поэтому и дружбы нет. Особенно у женщен

Мне нужны взрослые люди, которые несут ответственность за свою жизнь. Есть разница между помощью и использованием. Помощь это редко, в самых форс мажорных случаях, на короткий срок, все остальное использование. Если человек не может нести ответственности за себя, почему он считает, что мне очень легко и за себя и за свою семью и за него и за соседа все тащить? Моим детям нужна здоровая ресурсная мать, а не героиня для друзей, которая сдохнет от стресса и оставит их сиротами. Я знаете ли ничем от других не отличаюсь, у меня тоже свои проблемы, стресс, отсутствие времени, нехватка отдыха и истекающие проблемы со здоровьем. О представьте, я человек со своими потребностями, а не личный донор.
Удивительно как вы все это проигнорировали и перевернули. Видимо вы из тех, для кого друзья что-то типа дополнительного ресурса, личного ассистента, няньки. Да, такие мне не нужны.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: