Они выставляют вместо фото, всегда ходят вдвоем. Теперь я чувствую себя одинокой. Даже если они меня приглашают, я понимаю что буду третьим ботинком, они будут о своем... Хочу чтобы они расстались
Вы чувствуете одиночество, потому что самый близкий человек отдаляется от Вас (причем в пользу другого человека). И это совершенно нормальное здоровое чувство.
Но желать им расставания не стоит. Самое экологичное, что Вы можете сделать в данной ситуации, — это продолжать держать связь с подругой, но найти новые знакомства и сближаться с новыми людьми, чтобы:
1) чувствовать себя хорошо, а не одиноко;
2) не направлять негатив на подругу.
Звучит просто, а провернуть такое сложно. Это правда. Но тем не менее удачи Вам!
Все должны плясать вокруг тебя. Мир такой жестокий!
Вы чувствуете одиночество, потому что самый близкий человек отдаляется от Вас (причем в пользу другого человека). И это совершенно нормальное здоровое чувство.
Но желать им расставания не стоит. Самое экологичное, что Вы можете сделать в данной ситуации, — это продолжать держать связь с подругой, но найти новые знакомства и сближаться с новыми людьми, чтобы:
1) чувствовать себя хорошо, а не одиноко;
2) не направлять негатив на подругу.
Звучит просто, а провернуть такое сложно. Это правда. Но тем не менее удачи Вам!
Вообще не по теме, но стало так спокойно от вашего комментария. Спасибо, что еще есть люди, которые не высмеивают, а просто пытаются помочь, поддержать.