у меня с моей лпн произошел серьезный конфликт, я не знаю как ее прощать и извиняться она не собирается. Суть конфликта была в том, что я не хотела лежать и хотела чтобы она тоже не лежала, я ее подняла, а она представляете что сделала- снова легла на кровать, так еще и рядом со своим парнем и с МОИМ!!! Ребят помогите мне, как найти новых друзей?? Я не хочу находиться рядом со своей БЛПН!!!! #подруга
Дура, не употребляй
Ну нет так нет.
Что за муйню я сейчас прочитал?
Ты не нормальная. Дура
Ты в жизни кто да не кто и звать тебя не как.
Это ты такая
Ты хоть летом помогала родителям и своей бабушке. Нет ты этого не делала . Я в этом году помогала носить картошку в пакете
Ты хоть добилась в этом году нет а я добилась.
Да я в этом году сидела двумя детьми. А ты нет. Ты же в другом городе была и тусовалась бомжиха.
Имей виду я тебя убью
Знай у меня в этом году всë будет хорошо. И на следующий год тоже будет хорошо. И две тысячи двадцать четвëртом тоже всë хорошо будет . Дветысячи двадцать пятом тоже будет хорошо. Я дветысячи двадцать пятом выйду замуж и у меня там будет работа.
Так тебе и надо! Общайся дальше с малолетками дебильными и тупыми. Скартетью тебе дорожка дура.
И сама ты лохушка ха ха ха
Ты не какая не крутая. Ты бомжиха.
Я пила эти доблетки жëлтые . Чтоб меня не положили в больницу. Из за этого. А ты понять не можешь.
Ты бы лучше общалась со взрослыми а не с малолетками. Вот тогда лучше было
Ты понимаешь я в этом году очень много добилась. У меня с родины два сертификата . Ну ещё много у меня. Да мне отец в сентябре подарил квартиру.
Да я в этом году пересказала первую книжку.
Я в этом году научилась готовить
Если бы я не пила бы эти таблетки меня бы парализовало.
Ты у меня скоро доиграешься и я реально найду тебя и убью . Я приду со своей любимой сестрой Ульяной.
Тем более знаю что надо платить за воду, за газ, за электричество, за комуналку , за мусор и за налоги.
Да моя сестра младшая любимая была беремена и я трогала еë живот . И оказалось что у неë выкидыш . Я просто помню как у неë все ноги в крови и вся постель в крови. Это жесть было. Просто жесть.
А ты думаешь что я дура. Но не с только что я дура.
У меня было семь нервных срывов. И у меня на правой руке остались шрамы и вены.
Ты же с двенадцати лет общаешься с этими малолетками дебильными. Я тебе посоветую найди взрослых и общайся с ними.
Ты же по жизни ленивая. Давай я тебе расскажу один секретик свой. Это было в июле мы пошли психатру она меня довела и я за неë позрослела. Потом это черëмуха, потом это дача а потом один человек.