Мы с мужем планировали встречать Новый год вдвоём. Купили для себя дорогой алкоголь, стейки, продукты на несколько салатов, заказали суши, в том количестве, чтобы съесть все за раз.
На днях звонит друг мужа и ставит перед фактом, что он приедет к нам в гости со своей девушкой, ещё с собой берет друга, тот тоже берет свою девушку, так как они заранее договаривались вместе встречать Новый год. Муж сказал, что мы думали встречать вдвоём и по закупленным продуктам на шесть человек, еды и алкоголя будет мало, да и времени на готовку для такого количества людей нет, спросил, могут ли их девушки помочь в готовке. Друг ответил, что они ничем не будут помогать, так как это не гостеприимно. Тогда муж, предложил им дозаказать суши для них, столько сколько им нужно, но и оплатить они их должны на себя будут сами, и что надо определиться с алкоголем, что хотят пить, будем ли складываться или принесут сами себе. Друг на это ответил, что и так всего достаточно чтобы они наелись, единственно, что нужно, сделать ещё бутерброды с икрой, а они от каждой пары, согласны привезти по одной пицце, а алкоголя им и нашего хватит не докупая, так как они потом собираются идти в ночной клуб и там гулять с другой компанией.
Как вы считаете, прав ли друг мужа, что они как гости не должны складываться на Новый год, с тем учётом, что они не были приглашены, а просто поставили перед фактом? #новыйгод #друг
Таких доузей за *** и в музей 🤣
Скажите, что уезжаете к родителям, в санаторий ,в дом отдыха -да куда угодно................
Бред какой то...
Вы решили вдвоем
И тут муж ачинает какие то терке о закупке, докупке, складчине..
На фига эта ахинея?
На фига она вообще, на фига называть друзьями не пойми кого..
Бредовая байка очередная...
Тупое авторское вранье.
Нах таких друзей , вспоминают тогда когда могут на мой счёт нажраться , обрыгаться и в моей спальне трахаться со своими шаболдами . Живу одна и никогда никому дверь не открываю ни в НГ ни будние дни . И телефон отключаю надолго .
Вот проблема-то. Закройтесь дома и хомячьте свои суши потихоньку.
это одно из двух или это действительно жирная разводка или же описание ооохххуууеееввваааююющщщеееййй наглости возведенной в квадрат а затем в куб и не имеющей границ звучит просто потрясающе реальное ооххууееввааннииее во время прочтения
А почему они должны складываться? Вы сами пишите что они идут потом с другой компанией гулять. Мне было бы стыдно с друзей брать деньги
Друг не прав.
Две не упускайте из адом. Нахаляву пожрать они хотят
Такого не бывает, очередная тупая разводка. До НГ ещё неделя, на какие салаты вы накупили продукты? На Оливье? Суши заказали на месяц вперёд? Есть беспардонные люди, но не до такой степени. Редко незваные гости позволят себе прийти с пустыми руками.
Что за бредятина? Либо тупой вброс, либо мужик твой не так уж хочет с тобой вдвоем нг встречать, либо он тютя.
Такого не бывает, очередная тупая разводка. До НГ ещё неделя, на какие салаты вы накупили продукты? На Оливье? Суши заказали на месяц вперёд? Есть беспардонные люди, но не до такой степени. Редко незваные гости позволят себе прийти с пустыми руками.
Вы видимо только Оливье и видите в своей жизни😆 я закупаюсь оптом и у меня уже за несколько недель холодильник был полон на НГ. Это креветки, лосось, сыры и колбасы. А в нормальном ресторане после 20 числа все чеки на вынос в стопе и заказы с начала декабря принимаются. Интересно вы чем питаетесь? Листьями салата и огурчиком?
Вы видимо только Оливье и видите в своей жизни😆 я закупаюсь оптом и у меня уже за несколько недель холодильник был полон на НГ. Это креветки, лосось, сыры и колбасы. А в нормальном ресторане после 20 числа все чеки на вынос в стопе и заказы с начала декабря принимаются. Интересно вы чем питаетесь? Листьями салата и огурчиком?
Как можно закупить свежие овощи оптом на долгий срок? Вы же написали про заготовки продуктов на салаты. Какая в этом экономия? Сколько надо закупить оптом на двоих? Вы по 200 кг весите? Нас трое и кошка, в пятницу заеду, все куплю. Просроченные продукты не едим.
Как можно закупить свежие овощи оптом на долгий срок? Вы же написали про заготовки продуктов на салаты. Какая в этом экономия? Сколько надо закупить оптом на двоих? Вы по 200 кг весите? Нас трое и кошка, в пятницу заеду, все куплю. Просроченные продукты не едим.
Женщина, вы здоровы? Какие свежие овощи оптом? Я не писала про салаты и на каких двоих людей? Вы меня с кем то путаете😆 я если че не автор😆 я вам ответила какие продукты долгосрочные, 1 упаковка лосося в вакууме 600₽, 3 упаковки оптом шт 399. Выгодно не думаете?
Что за бред. Говорите, нет, мы не планируем гостей, не приезжайте. Как можно навязываться, еще и командовать, повзрослейте и научитесь говорить нет.
Что за бред. Говорите, нет, мы не планируем гостей, не приезжайте. Как можно навязываться, еще и командовать, повзрослейте и научитесь говорить нет.
Есть такой наглый вид людей, хоть 500 раз скажи нет, все равно припрутся. У меня есть пара таких родственников, постоянно на праздники ко мне тащатся, под предлогом «ребятишкам нужно общаться» хотя явно даю понять что им никто не рад🤷♀️
Есть такой наглый вид людей, хоть 500 раз скажи нет, все равно припрутся. У меня есть пара таких родственников, постоянно на праздники ко мне тащатся, под предлогом «ребятишкам нужно общаться» хотя явно даю понять что им никто не рад🤷♀️
А "явно даю понять" это как? Намекаете или говорите, что в гости не жду?
Не надо явно давать понять, не надо оправдываться. Такие всегда вас переспорят и тысячу аргументов против приведут. Ваша задача отказать, а не найти истину в споре. Надо прямым текстом говорить "НЕТ, у меня другие планы", а потом не открывать дверь. Обидятся, их проблемы. Когда взрослому человеку сказали нет, а он приперся, кто дурак? Он сам. Чтобы смягчить отказ, можно пригласить в другой день. Нет, на Новый год не могу, заходите ко мне в гости тогда-то, я испеку ваш любимый пирог. Улыбку налепили на лицо, голосок миленький, к ва никак не придраться. Чтобы не объясняться, а что вы, а куда и с кем, заворачиваете разговор быстрее, чем начнут спрашивать, у вас убегает молоко. Люблю люблю мне надо убегать.
Если люди наглеют, а вам не хватает наглости отразить удар, хитрите!!! Тем более Новый год и прочее не спонтанная ситуация, вы же заранее знаете, что к вам начнут приставать, даже знаете кто будет это делать, подготовьтесь что ли.
По хорошему вообще если квартира Ваша, то за еду и алкоголь отвечают они!
Ну и вообще как-то навязчиво это. Даже если Вы и Ваш муж не против, чтобы они присоединились, выглядит как какое-то нахлебничество. Даже если им ничего не надо, потом все равно будут у вас еду и алко таскать, а в итоге никому не хватит, потому что зажмотили за себя заплатить!
Жалкая разводка
Мужу вообще надо было сразу сказать им, чтобы катились. Что значит "поставили перед фактом"? А мужу такого вообще норм?
А мне другое интересно, как можно за вечер стоко на двоих сожрать?
Если есть стэйки и салаты, зачем суши?
Салаты же не овощные, ясно что тремя большими ложками салата можно уже пообедать.
Конечно разводилово.
Либо секта диабетиков и алкашей.