подруги пришли на вечеринку, и увели моих ухажеров из-под носа. Я устроила вечеринку ради одного парня, который мне очень нравился, и подруги плюнули мне в душу, все съели, что было в доме. На вечеринке они такое вытворяли. Одна изменяла своему парню с одним из моих ухажеров, на папиной постели. Ее парень даже не подозревал, что она вытворяла. Потом я пришла на кухню, а они на табуретке скакали, она сверху него. я взбесилась, начала швырять вещи. Они испугались, ушли в комнату, снова легли на папину постель. Потом пришел за ней парень и она ушла. Она его обманывала, а потом переживала, что я ему расскажу. А тот ухажер в нее влюбился и звонил постоянно ей, а она его посылала. А другая подруга, #подруги
ну расскажи ее парню, неужели видео не сняла*?? не верю
гулять так гулять
Ухоеды то и не в курсе оказались, что они "ваши", это вы за них так решили. 🤣
оборвано сообщение. Дописываю. Другая подруга увела того, ради которого эта вечеринка была сделана. Сколько старалась, покупала, заготавливала, средств потратила. Пришли, все съели, увели парня и ухажеров, и ушли. Подруга прекрасно знала, что я влюблена в одного, и его увела специально, чтобы сделать мне плохо.
оборвано сообщение. Дописываю. Другая подруга увела того, ради которого эта вечеринка была сделана. Сколько старалась, покупала, заготавливала, средств потратила. Пришли, все съели, увели парня и ухажеров, и ушли. Подруга прекрасно знала, что я влюблена в одного, и его увела специально, чтобы сделать мне плохо.
Люди не бараны на веревке, чтобы их можно было увести.
Значит ваши подруги лучше и краше вас, поэтому они, а не вы понравились парням, а якобы ваши ухажоры, никогда вашими и не были.
ниче страшного
теперь ты знаешь цену бабско дружбе
я никогда своих мч с подружками не знакомила, от греха подальше
а ты - вечеринку
дура?
Как говорится "твоё от тебя не уйдёт". Значит не твоё было.)