Кароче,у меня проблема прям большая,Я хорошо начала общаться с девочкой с класса ,все было хорошо,и она встречалась с нашим однокласником и другом,но проблема в том что он мне нравится,и так получилось что они часто сорились,и когда она была на начевке он с ней расстался,и тогда мы лежали ночью и говорили,и она спрашивает нравится ли мне он? Я честно ответила что да,потом через пару дней она ему это написала,он мне пишет что:правда что ты не против со мной встр?,Я ответила:типо того,он написал что можно погулять в 2 а там как пойдет.Я была отчасти рада ,но переживала как мы будем общатся с подругой.все было хорошо,но меня смущает что она каждый раз писала:ну как дела у вас?
Я говорила что ничего особенного.Так прошло наверно недели 3,потом она как-то написала что надо поговорить про все,потом когда мы остались с ней в 2 ,мы начали говорить про все,она начала говорить, что ей было не приятно что типо Я начала как то общатся с ним хорошо,после того как она рассталась,про то что она грустила и все такое.Она говорила чтобы я его заблокала и не общалась и что мне такой не надо,хотя в самом начале она говорила про то что она рада будет если у нас все будет хорошо,но я просто не понимаю ,зачем надо было тогда писать ему про то что он мне нравится.Вот,а буквально сегодня она мне сказала или мы обе его шлем,или будем постоянно сориться ,но я не могу так выбрать. мне кажется что все как то не правильно,сначала она сказала что он ей уже не нравится,а сейчас говорит что 50/50,тогда опять же зачем было писать ему про мои чувства..
Дайте совет плиз
Почему он расстался с подругой?
Я бы побоялась с ним строить отношения…
Не из-за какой-то морали, по типу «встречаться с бывшим подруги плохо»…
Из-за того, что он может так же легко кинуть и тебя…
единственный совет-никого не посвящай в свою личную жизнь
Почему подруга вами командует? Вы сами думайте и делайте как вам надо
Эта подруга - вам не подруга.Она будет по жизни завидовать и ныть, сейчас она говорит, а потом будет гадость за спиной делать и знакомым рассказывать, а то и парню...Это как старая сказка про корову. хватит ей все рассказывать....Лучшая подружка - мама и подушка.
осспидя. Уроки делать над. По сучкам еще непрыгаешься