Гость
Статьи
Где найти подругу?

Где найти подругу?

Была у меня подруга в школе, дружим мы уже 8 лет. Не видимся по пол года, редко общаемся. На дружбу не похоже. Сейчас мне 20. Смотрю на людей и кажется что после школы лучшую подругу найти невозможно. Где можно найти друзей в таком возрасте? Я в принципе интроверт, так что думаю это просто не реально...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
-desire°

Записаться на курсы (рисования или танцы) там познакомиться со многими, приобрести новых подруг

Автор

А зачем тебе друзья? Чтобы игнорить? Интроверт - вот и сиди одна, не трать чужое время

Ляляля

Вуз/ колледж. После школы куда пошли?
Вообще интроверты обычно дружат с друзьями из детства и новые знакомства уже не так им интересны

Автор
Ляляля

Вуз/ колледж. После школы куда пошли?
Вообще интроверты обычно дружат с друзьями из детства и новые знакомства уже не так им интересны

В колледже тоже была подруга, но она уехала жить в другой город. Мало кому хочется доверять, если не продружили много лет и не пережили сложные ситуации вместе. Ну пока мне не 70 думаю это возможно. Главное понять где искать, в мире же много одиноких людей, где они???😅

Ляляля
Автор

В колледже тоже была подруга, но она уехала жить в другой город. Мало кому хочется доверять, если не продружили много лет и не пережили сложные ситуации вместе. Ну пока мне не 70 думаю это возможно. Главное понять где искать, в мире же много одиноких людей, где они???😅

Последних двух подруг например я нашла на предыдущей работе. Мы двое уволились, одна в декрете но до сих пор общаемся. Устройтесь на работу

Вера

Это естественно должно происходить. Если Вы "мало кому хотите доверять", сами не хотите строить дружеские отношения, то как найдёте подругу? И нужна ли она Вам? Вот найдёте себе молодого человека, будете с ним встречаться, потом замужество, дети и подруги отходят на второй план. Так в жизни и получается, поверьте.

Из какого Вы города?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: