Гость
Статьи
Подруга попросила …

Подруга попросила кофту

Подруга выпросила кофту, не знаю как ее теперь обратно попросит, она у неё уже 2-3 день, просить обидно как-то стыдно..дайте совет пожалуйста как сказать более мягко

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Инга

К психологу запишись, раз даже свою кофту у подруги без помощи посторонних обратно попросить не можешь. Это я не с целью нагрубить пишу, просто такие проблемы в общении с людьми - это реально ненормально😑.
P.S: а ты уверена, что она на день ее просила? Может попросила подарить, а ты не так поняла

Гость

Скажи, хочешь на нг надеть , модель вернуть плиз

Гость

Ваша же. Вы имеете право когда угодно её забрать обратно. Обидно ей не будет, это ваша вещь. А если обидется, то перед вами эгоистичный ребёнок, а не подруга

Гость

В жизни никому не давала своих вещей и чужих не носила, так что я в этом деле не советчица. Одно хочу узнать: вам не брезгливо, девочки?🤮 Особенно касаемо вещей, которые к телу. Чужая вещь, хоть сто раз стиранная-перестиранная, имеет чужой! запах.

Гость
Инга

К психологу запишись, раз даже свою кофту у подруги без помощи посторонних обратно попросить не можешь. Это я не с целью нагрубить пишу, просто такие проблемы в общении с людьми - это реально ненормально😑.
P.S: а ты уверена, что она на день ее просила? Может попросила подарить, а ты не так поняла

Да дело не в том, что я не могу у неё обратно ее попросить, просто хотела услышать совет как более мягко об этом сказать, ибо моя подруга очень быстро взбешивается и если я скажу там «верни кофту уже» она начнёт орать посылать меня, говорить что она вечно мне что-то даёт а я такая плохая жалею кофты. А ещё, она именно сказала «поносить».

Гость

Скажи "верни мою кофту"

Захария
Гость

Да дело не в том, что я не могу у неё обратно ее попросить, просто хотела услышать совет как более мягко об этом сказать, ибо моя подруга очень быстро взбешивается и если я скажу там «верни кофту уже» она начнёт орать посылать меня, говорить что она вечно мне что-то даёт а я такая плохая жалею кофты. А ещё, она именно сказала «поносить».

Ну поносить это и есть не меньше нескольких дней никак.. А то и куда дольше
Это к слову о сроках
Остальные аспекты вашей обоюдной " дружбы" обсуждать несерьезно просто

Гость
Гость

Это вы тут постоянно темы создаете о том как более веждиво попросить, написать, сказать? Извините но у вас какие то психические проблемы или что? Почему вы не понимаете как что писать или просить? Может если вы распишите почему вы задаете эти глупые вопросы то люди на форуме перестанут вам грубить и попытаются вам объяснить как и что просить и писать

Гость
Гость

Зачем вы общаетесь с неадекватным человеком который на вас орет?

Гость

Мягко скажите "мне нужна моя кофта, верни, пожалуйста". И больше не глупите, не давайте свои вещи.

Гость

Очень ты деликатная. Надо просто сказать-кофта нужна. Если с наглецами церемонится, они садятся на голову.

Гость
Гость

Очень ты деликатная. Надо просто сказать-кофта нужна. Если с наглецами церемонится, они садятся на голову.

Вот вот, вас наглецов выпороть и на мороз.

Гость

маш. а ты мне кофту вернешь?

Гость

Подойди, обними нежно, прошепчи на ушко: "Верни вещь, мразотина, пока кишки на снег не упали". Можно по рёбрам пером пощекотить.

Гость

Попросите на 5й день свою кофту.. скажите что она вам уже нужна.

Вера
Гость

Да скажите просто, что понадобилась кофта, верни пожалуйста. И всё. Если и на это начнёт странно реагировать, в следующий раз, лучше обмен вещами не производить. Как с Вашей, так и с её стороны. Чтобы не было проблем в будущем. Так и договоритесь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: