Добрый вечер .У меня такая есть подруга, она старше меня На 5 лет ,я с ней дружу уже 6 год! Я как-то не обращала на ее поведения она такой человек что может выслушать ,поддержать , но у нее бывает смена настроение ,может она психический не здорова я даже не знаю … она меня всяко по всякому обзывает говорит что меня не навидят то что я *** ,*** ,***,то что я для нее даже не человек а просто *** мы с ней не раз дрались ,говорила мне то что я тебя по решаю ,хваталась за нож заводится с пол оборота ,обзывает меня тупой ,ничтожной ,что я без нее сдохну ,то что я никто ,и никогда у меня не будет не семья ,ни детей ,то что я дура какие тебе дети ,какой на тебя посмотри мужик если ты ***,горбатая что-бы ты сдохла и все в этом роде ,а когда ей что-то нужно ,просит о помощи я никогда не отказываюсь но всё-таки я в ее глаза *** и самое что обидное доверяешь человеку знав про мою жизнь ,семейные обстоятельство и она все то что я с нее делилась все против меня она когда не в настроение или что-то у нее происходит срывается на меня ,пишет мне всякие гадосные смс !!! Говорит мне о себе то что она умная ,красивая женщина тебе до меня сраться *** догнаться ,да я даже не хочу быть как она и еще говорить мне то что про меня люди говорят о том что я ***, серая мышь и самое главное говорят люди с ее окружение те с кем она общается может она меня выставляете в таком свете при своих знакомых я даже не знаю🤷♀️ я обычная девушка не *** 😆живу в Екатеринбурге ,у меня своя квартира ,я работаю в детском садике поваром мне 28 лет ,вредных привычек не имею только одно не понимаю😏 почему люди так относится ,каждый человек он хорош по своему как быть в этой ситуаций ? Я переставала общаться конечно не на годы ну все же и всегда это подруга звонила первой что мне делать ? Такое отношение ,оскорбление ,очень сильно влияет на психику и еще дополню подруга очень хороший манипулятор я не раз попадалась на эту уловку #дружба
вот когда такое у парней никто не удивляется
а стоит девушке так ся вести так все она ненормальная сразу
я тока одного не понимаю
если тя все это напрягает для чего ты это все терпишь?не нравится она так уходи и прекрати дружбу
нет блин,ты продолжаешь к ней лесть не смотря не ее гавнистость с твоих слов и продолжаешь каждый раз искренне удивляться ее гавнистости
а может это ты психическая если за 6 лет никак не можешь определится что те делать и у тя уже внутренний конфликт на этой почве???
она не изменится никогда...ну вот такая вот она,ну что теперь,надо понимать что мир многогранен и разнообразен и в плане людей тоже
Ой, мне про Екатеринбург девочка соседка Карина узнает. Тоже не хочу рассказывать.
Круто
Она прочто ***, под названием отклонение мозга по МКБ 10, психопатия. Это деструктивное чудовище явно не из благополучной семьи, *** с такими вообще общаттся? Раньше я не понимала, почему взрослые всегла спрашивали, а кто ее родители? А теперь как поняла.... А потому что, что бы мы не делали, мы всегда будем похожи на наших родителей.
У психопатов не бывает эмпатии, у них есть лишь холопы, и люди для их личных целей.