Мб странная тема, но хочу услышать советы.
Я недавно рассталась, теперь хочется новых ухажеров) Всегда был закрытый аккаунт. Теперь думаю стоит ли открывать и «активизировать» свой профиль? Для личной жизни получается)
Есть одно но: есть бывшие подруги которые чуть что палят в инсте. С обеими перестала дружить из за их зависти открытой.
Вот это и заставляет задуматься. Открывать ли профиль при таких завистливых бывших подруг? Что думаете? Только без грубостей.
Конечно открывай и получай кайф от того, что завидуют. Потому что ты лучше своих завистниц)))
Зачем закрывать аккаунт, который даром никому не нужен?
Автор, если так сильно парит, заблокируйте их и всё, в чем проблема. А вообще вам какая печаль от того, что они смотрят:)
А какое вам дело до того, как на это отреагируют люди, которые даже не близкие вам? Если хотите- открывайте, на других пофиг
Автор, если так сильно парит, заблокируйте их и всё, в чем проблема. А вообще вам какая печаль от того, что они смотрят:)
Да, конечно, давно заблокала.
Но мысль о том, что могут палить через другие аккаунты тревожит.
Я слышала что жизнь у них не сложилась. (Брак, ребёнок). И странное ощущение. Я меньше года назад оборвала с ней связь.
Стоит ли опасаться сглаза и тд? Дичь?
Да, конечно, давно заблокала.
Но мысль о том, что могут палить через другие аккаунты тревожит.
Я слышала что жизнь у них не сложилась. (Брак, ребёнок). И странное ощущение. Я меньше года назад оборвала с ней связь.
Стоит ли опасаться сглаза и тд? Дичь?
Автор, вы троллите?)) если нет, то надо бы голову проверить, скорее всего и зависит никакой у подруг не было, это все ваши «голоса в голове»
В том и дело, что к ней никто не заходит, а когда аккаунт закрыт, то можно себя утешать, что это не она никому не интересна, а из-за закрытого доступа никого нет.
Оуу, успокойтесь)
Мне нет надобности утешать себя. Фейков в просмотрах сторисов же видны. Видимо кому то все же интересна)
Я не ***-дива и не собираюсь претендовать.