Гость
Статьи
Закрывать ли свою …

Закрывать ли свою инсту от завистливых подруг?

Мб странная тема, но хочу услышать советы.
Я недавно рассталась, теперь хочется новых ухажеров) Всегда был закрытый аккаунт. Теперь думаю стоит ли открывать и «активизировать» свой профиль? Для личной жизни получается)

Есть одно но: есть бывшие подруги которые чуть что палят в инсте. С обеими перестала дружить из за их зависти открытой.

Вот это и заставляет задуматься. Открывать ли профиль при таких завистливых бывших подруг? Что думаете? Только без грубостей.

April
13 ответов
Последний — Перейти
Лиля

Конечно открывай и получай кайф от того, что завидуют. Потому что ты лучше своих завистниц)))

Alice

Зачем закрывать аккаунт, который даром никому не нужен?

Гость

Автор, если так сильно парит, заблокируйте их и всё, в чем проблема. А вообще вам какая печаль от того, что они смотрят:)

А какое вам дело до того, как на это отреагируют люди, которые даже не близкие вам? Если хотите- открывайте, на других пофиг

Alice
Гость

Автор, если так сильно парит, заблокируйте их и всё, в чем проблема. А вообще вам какая печаль от того, что они смотрят:)

В том и дело, что к ней никто не заходит, а когда аккаунт закрыт, то можно себя утешать, что это не она никому не интересна, а из-за закрытого доступа никого нет.

April
Гость

Да, конечно, давно заблокала.

Но мысль о том, что могут палить через другие аккаунты тревожит.
Я слышала что жизнь у них не сложилась. (Брак, ребёнок). И странное ощущение. Я меньше года назад оборвала с ней связь.

Стоит ли опасаться сглаза и тд? Дичь?

April

Я слышала что жизнь у них не сложилась. (Брак, ребёнок). И странное ощущение. Я меньше года назад оборвала с ней связь.

Полная дичь

Гость
April

Автор, вы троллите?)) если нет, то надо бы голову проверить, скорее всего и зависит никакой у подруг не было, это все ваши «голоса в голове»

April
Alice

В том и дело, что к ней никто не заходит, а когда аккаунт закрыт, то можно себя утешать, что это не она никому не интересна, а из-за закрытого доступа никого нет.

Оуу, успокойтесь)

Мне нет надобности утешать себя. Фейков в просмотрах сторисов же видны. Видимо кому то все же интересна)

Я не ***-дива и не собираюсь претендовать.

April
Гость

Автор, вы троллите?)) если нет, то надо бы голову проверить, скорее всего и зависит никакой у подруг не было, это все ваши «голоса в голове»

Ну да, «голоса в голове», особенно если сами признались что есть зависть за мои достижения, характер)

April
Лиля

Конечно открывай и получай кайф от того, что завидуют. Потому что ты лучше своих завистниц)))

👌🏻 Спасибо

April
Ника

А какое вам дело до того, как на это отреагируют люди, которые даже не близкие вам? Если хотите- открывайте, на других пофиг

Да, вы правы.

Спасибо всем кто понял и посоветовал)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: