Гость
Статьи
Рассудите кто прав?

Рассудите кто прав?

Была у меня подруга, со временем мы начали отдаляться друг от друга, так как сейчас в разных странах, но все равно я думаю при желании можно созваниваться и переписываться чаще. Подруге же постоянно не хватает времени на меня. Можем месяц не общаться. И тут я решила слетать на викэнд с другой подругой в Испанию, а та обиделась и начала кидать предъявы, что я мол не проявляю к ней интерес и так далее. Да, может, вопрос покажется детским, но почему люди, сами отдалившись от меня, требуют внимания?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже была такая подруга. Вычеркнула её из своей жизни

ну какие могут быть претензии. в следующий раз позовите ее. А то, что у взрослых людей есть свои интересы - это абсолютно нормально

Гость

ты вниз поскролируй - там тема как мужик трахается с лучшей подругой, пока жена рожает.

Женской дружбы не существует, потому рядом только страшные подруги, которых легко заменить. Вообще женщины очень тяжело уживаются с себе подобными - даже дочь с матерью в одной кухне.

Потому быть в обществе мужчин - приятней и доходней

Гость

Тут никаких обид быть не должно. К тому же, все взрослые адекватные люди, у каждого своя жизнь. Задумайтесь, почему вы стали отдаляться друг от друга. Возможно, это не просто так. Многие люди дружат годами, десятилетиями, проживая в разных городах и странах. А тут про Вас забыли при первой возможности. Может быть, Вам и друг такой не нужен? Который к тому же а своем глазу бревна не видит, а может только манипулировать и кидать претензии

Гость
Гость

Тут никаких обид быть не должно. К тому же, все взрослые адекватные люди, у каждого своя жизнь. Задумайтесь, почему вы стали отдаляться друг от друга. Возможно, это не просто так. Многие люди дружат годами, десятилетиями, проживая в разных городах и странах. А тут про Вас забыли при первой возможности. Может быть, Вам и друг такой не нужен? Который к тому же а своем глазу бревна не видит, а может только манипулировать и кидать претензии

Она обосновывает это тем, что она работает и ей некогда, но мы же всё понимаем, что на действительно важных людей время находится

Гость

Скажите, что Вы не единственно близкий человек в ее жизни, и Вы не можете разорваться на всех одновременно, но всегда готовы ее выслушать.

Гость
Гость

Она обосновывает это тем, что она работает и ей некогда, но мы же всё понимаем, что на действительно важных людей время находится

Ну вот вы и сами ответили на свои вопросы. Вы всё прекрасно понимаете и сделали верные выводы 👍🏻

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: