Довольно популярная такая идея среди СНГ женщин. Но тогда надо чтобы и на работе у него женщин не было, и на улице чтобы не увидел их не дай бог.
Либо сделать невероятное и выйти за верного и любящего мужчину, а не за похотливое животное, которому важно количество а не качество. И подруг выбрать таких которые себя уважают и имеют женскую солидарность, а не закрывают свои гештальты, прыгая в койку к чужим мужьям.
У моего мужа была куча подруг, даже бывшая была лучшая подруга, оч красивая девушка. И из универа подруги были, я с ними дружила. Но никто себе ничего не позволял и он тоже. У 2 мужа нет тут друзей, кроме моей подруги и моей сестры, они его любят как брата, я знаю что ни на кого не полезет) сестра ему вчера - ты такой красивый мимими, муж аж разомлел)) но я знаю что могу ему доверять. Кстати его телефоном я пользуюсь чаще, чем он)
А муж телок безвольный? Если сам не захочет - не уйдет. Хоть вагину ко лбу приложи.
У моего мужа была куча подруг, даже бывшая была лучшая подруга, оч красивая девушка. И из универа подруги были, я с ними дружила. Но никто себе ничего не позволял и он тоже. У 2 мужа нет тут друзей, кроме моей подруги и моей сестры, они его любят как брата, я знаю что ни на кого не полезет) сестра ему вчера - ты такой красивый мимими, муж аж разомлел)) но я знаю что могу ему доверять. Кстати его телефоном я пользуюсь чаще, чем он)
Это глупость а не уверенность в себе терпеть кучу тёлок вокруг мужа. У вас могут быть подруги, а у него тем более в виде бывшей - нет. С мужиками нормальными пусть дружит, а не с бабами.
Если и перестают общаться с подругами, то явно не по этой причине, а просто дорожки в жизни расходятся.
Ужас, насколько женщины не уважают себя и неуверенны в себе. Раз держатся за таких "мужчин".
Лучше одень на него железные трусы, а ключик проглоти
Уж лучше избавиться от такого мужа, в котором ты не уверена и знаешь что его легко можно увести налево)))
По поему у Вас проблемы с головой. Надо самооценку поднимать и иметь интересы помимо мужчины. С такой долго никто не протянет. Он же не Ваш раб, он Ваш мужчина, а если Вы хотите раба, то и ищите раба, такие тоже встречаются.
Умные и дальновидные женщины именно так и поступают. Заклятые подруги, особенно ***-хи, не успокоятся, пока и других в свою лужу не посадят.
Ууу это сложно. Жена может заболеть/залететь/уехать к маме в гости/растолстеть/надоесть. Муж может быть хоть вчерашним девственником/хоть кобелем. Подруга может внезапно вспомнить, как у нее кто- то там мальчика в школе увел и на этой почве внезапно возжелать мужа подруги.
Умные и дальновидные женщины именно так и поступают. Заклятые подруги, особенно ***-хи, не успокоятся, пока и других в свою лужу не посадят.
Думаете? Сколько знаю любовниц, в том числе и ебушихся с мужьями подруг- вот ни одной прицепной. Пара разведенок без детей, тройка ни разу ни замужних и пара вдов.
А зачем мужу общаться с вашими подругами? Я что-то не понимаю. Прямо бесят такие подруги, которые без мужа шага ступить не могут, везде его таскают.
Конечно надо выбирать подруг которые будут верные.
Мой личный опыт для решения подобных проблем, это Инна Богомолова из Дом Феху. Инна помогает мне не первый год. Я как-то обратилась к ней из-за того, что были проблемы в отношениях с мужем. Инна тогда с помощью обрядов вернула все в нормальное русло и с тех пор мы совсем не ругаемся, и все у нас в норме. Теперь я иногда к ней звоню, чтобы знать, чего ждать в той, или иной ситуации. Инна WattsApp/Viber +79670528614 всегда дает толковые и хорошие советы.