Ситуация такова,у меня есть близкий друг, общение великолепное,нас всё устраивает,но в последнее время он стал будто ухаживать за мной.Я вижу в нем только друга и не знаю,что же мне предпринять, возможно это просто моя ошибка и он просто проявляет дружескую заботу,но всё же.
Чтобы Вы сделали,если бы Ваш близкий друг захотел бы пройти на новый уровень отношений?
Штаны сними и побегай
Дура
Из друзей получаются лучшие партнёры. Если вы норм общаетесь без секса, то и после секса он тебя не бросит.
скажите как чувствуете, только в мягкой форме
что? ну если у вас нет никаких чувств то так и скажите - мы лишь друзья и большего я не хочу..
Я, когда вижу, что мой друг или знакомый, с которым я ничего не планирую, начинает проявлять ко мне внимание, то прямо говорю, что "у нас ничего не будет, у меня щас не тот период в жизни для отношений". Что сложного прямо сказать? Обидеть вы его не обидите, за то он время не будет терять, ну если захочет, продолжит дальше за вами ухаживать просто по-дружески. Все честно
навязчивые разговорю о том что у тебя нет *** с рождения)))
тока отверстие ,,уретра,,
Выяснил бы отношения, расставил все точки над i и, при необходимости, закончил их...
Пусть ухаживает, кто знает, может Вы измените свое мнение о нем. Мы женщины такие, вы же еще не знаете его с другой стороны, пусть проявит себя...А пока нет секса и поцелуев, он может оставаться другом даже после ухаживаний. Вы ничего не теряете.
Дай уж ты ему, не сотрётся...