Гость
Статьи
Попытаться забыть его …

Попытаться забыть его или предпринять меры?

Дорогие дамы и, возможно, господа! Нужен срочно Ваш совет!!! Заранее прошу прощения-с за длинную предысторию; необходимо ввести Вас в курс дела, подготовить почву для дальнейших размышлений.
Два года назад я познакомилась в интернете с интересным молодым человеком. К сожалению, мы на большом расстоянии друг от друга, и за все это время наше общение ограничивалось лишь сообщениями в соц. сетях и иногда короткими звоночками.
В самом начале нашего общения, как это обычно бывает, он был не скуп на сообщения, много чего рассказывал, посвящал меня в свои дела, всячески поддерживал, и, естественно, это вызывало во мне теплые и в какой-то мере любовные чувства.
Вскоре, в моей жизни появился другой молодой человек, и фокус внимания был полностью перемещëн на него. С тем другом общение скатывалось на нет (о чëм я очень сильно жалею!). И можно считать, что с того момента наша дружба потихоньку начала увядать.
А теперь перейдем к сути моего обращения к Вам! Уже почти год, как я - свободная девушка. И в течение всего этого времени я не могу забыть этого друга. Мы уже практически не общаемся, но все равно голова забита мыслями о нем.
Молю Вас о совете: как мне быть в данной ситуации? Попытаться забыть его или предпринять меры по восстановлению дружбы? Или ничего уже не восстановить?.. #дружба #общение

!!!
6 ответов
Последний — Перейти
Странствующая звезда

Хотите возобновить общение, попробуйте это сделать. Что гадать?! Ничего не теряете.

!!!
Странствующая звезда

Хотите возобновить общение, попробуйте это сделать. Что гадать?! Ничего не теряете.

Он уже давно охладел ко мне... Жалко время зря потратить, если ничего не выйдет.

Гость

не приставай к царю

Ну так попробуй,попытка не пытка

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Разве это похоже на выдумку?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: