Меня постоянно выкидывают из женских чатов, когда я пытаюсь писать на те же темы, что и все. Пишу только я-послания, никого не оскорбляю, а как только отвечу кому-то пару раз или задам вопрос - выгоняют. Просто сидеть там ради поддакивания не хочу, хочу общаться. #общение
Сообщение было удалено
Эффектом будет очередной пинок и поиск очередной группы, а мне нужен эффект - общение!
зачем они вам нужны? Меня сразу же везде либо блокируют либо агрессию проявляют коллективную, что равно блокировке. Если у вас есть свое мнение, то выскажите его и уходите, о вас будут ходить легенды еще месяц или несколько в зависимости от произведенного впечатления, мирно я еще не уходила ни с одного форума и приходилось перед этим замочить парочку лидеров
Мирно на бабских форумах существовать нельзя, там царит посредственность, чтобы все друг другу поддакивали и вообще я не понимаю их образа жизни, вообще они очень любят кудахтать. Сначала они вас проверяют, если вы не поддакиваете самой старой и главной вахтерше, она начинает против вас войну, в ход идут устаревшие обороты, приемы, и житья вам не будет.
заведи свою тему интересную и к тебе сами прибегут😄