Гость
Статьи
Как не улетать в блок?

Как не улетать в блок?

Меня постоянно выкидывают из женских чатов, когда я пытаюсь писать на те же темы, что и все. Пишу только я-послания, никого не оскорбляю, а как только отвечу кому-то пару раз или задам вопрос - выгоняют. Просто сидеть там ради поддакивания не хочу, хочу общаться. #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эффектом будет очередной пинок и поиск очередной группы, а мне нужен эффект - общение!

Гость
Автор

Эффектом будет очередной пинок и поиск очередной группы, а мне нужен эффект - общение!

зачем они вам нужны? Меня сразу же везде либо блокируют либо агрессию проявляют коллективную, что равно блокировке. Если у вас есть свое мнение, то выскажите его и уходите, о вас будут ходить легенды еще месяц или несколько в зависимости от произведенного впечатления, мирно я еще не уходила ни с одного форума и приходилось перед этим замочить парочку лидеров

Гость

Мирно на бабских форумах существовать нельзя, там царит посредственность, чтобы все друг другу поддакивали и вообще я не понимаю их образа жизни, вообще они очень любят кудахтать. Сначала они вас проверяют, если вы не поддакиваете самой старой и главной вахтерше, она начинает против вас войну, в ход идут устаревшие обороты, приемы, и житья вам не будет.

Гость

заведи свою тему интересную и к тебе сами прибегут😄

Автор
Гость

Тут мои темы вообще редко пропускают, а в других местах мои темы никто не поддерживает.

Автор
Гость

Сейчас тут висит моя тема про Гриффинов, ноль ответов. Я уже готова поговорить о самом простеньком, о чем народ без образования говорит, но даже это недоступно.

Гость
Автор

Сейчас тут висит моя тема про Гриффинов, ноль ответов. Я уже готова поговорить о самом простеньком, о чем народ без образования говорит, но даже это недоступно.

будь проще и люди к тебе потянутся)))

Автор
Гость

будь проще и люди к тебе потянутся)))

Зачем проще? Куда уже проще??? Популярный мультик обсуждать могут даже дети, но на вумене контингент тупее детей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: