Подруге 34 года и она все еще не хочет заводить детей. У нее какая-то неправильная ментальная установка, иначе не понимаю почему она не хочет детей. Она здоровая, красивая, таким бы и размножаться. Детство у нее было хорошее, с любящими родителями. Психологических травм связанных с детьми нет - как ее убедить что счастье женщины заключается в детях? Ведь после 40 будет поздно уже
А своей жизни у тя нет, ты свой нос в чужую суешь😜
Сообщение было удалено
я о ней забочусь
Ну понятно для чего эта очередная тема-разводка создана
Нет, ну это уж совсем дохлая разводка. Незачет.
А вы не допускаете мысль, что или она, или её муж бесплодны? Часто такие вещи скрывают даже от близких подруг. Лучше вам с ней об этом не говорить.
Вам скучно одной сидеть в какашках ?
если ты была моей подругой,и начала мне навязывать что то,быстро летела с статуса друзей и забыл бы о тебе.Что и желаю твоей подруге,выкинуть тебя из своей жизни и жить как она сама хочет......Не всем нужны зайки и лужайки.
Не заводит, потому что не хочет. Захочет - и в 50 не поздно.
Почему все женщины свиноматками обязательно должны становиться?
Мне 37, я бы вас послала нахрен и не огорчилась бы из-за потери
Иди в ***, троль -онанист
почему поколение из 90х большинство чайлд фри? это неправильно
только ты понимаешь в жизни.нужно лезть в чужую постель и навязывать свои устои😂.мне не 37,а 23.и если кто то влез с своими устоями в мою семью,были б посланы навсегда грубо и внятно.и всякое общение мигом прекратилось бы
23 это еще рано про детей - у вас еще время есть, тем более вы мужчина - вы можете заводить детей и в 50 и в 70
23 это еще рано про детей - у вас еще время есть, тем более вы мужчина - вы можете заводить детей и в 50 и в 70
апхаха......смешно.рано апхаха.я не лезу в постель к другим людям и не вмешиваюсь в их личные отношения.и не собираюсь влезать,так как это не моё дело.
PS!конечно рано мне😂
Дети:
Илоне Савойлова-Рандвере (8 лет), Дарианна-Лийс Савойлова-Рандвере (5 лет), Марианна Савойлова-Рандвере (8 лет)
апхаха......смешно.рано апхаха.я не лезу в постель к другим людям и не вмешиваюсь в их личные отношения.и не собираюсь влезать,так как это не моё дело.
PS!конечно рано мне😂
Дети:
Илоне Савойлова-Рандвере (8 лет), Дарианна-Лийс Савойлова-Рандвере (5 лет), Марианна Савойлова-Рандвере (8 лет)
почему рокафеллеры и ротшильды имеют по 10 детей ? потому что они продвигают себя, свою семью, свой род, свои гены. Заботиться о себе, это не просто заботиться о себе в данную конкретную жизнь, это в том числе продвигать свое Я в будущее - через свое потомство.
PS!конечно рано мне😂
Дети:
Кто это ? "Дети:
Илоне Савойлова-Рандвере (8 лет), Дарианна-Лийс Савойлова-Рандвере (5 лет), Марианна Савойлова-Рандвере (8 лет)"
Никак. Подруга всё правильно делает. Сейчас рожают только умалишенные.
Дай ей миллиард долларов. Я думаю это должно помочь
Доубеждаешься, выкинет тебя из общения, дура
Уважаемая,у вас в голове каша. Вы мне пишете,и по правилам этикета я стараюсь отвечать. Хотя как собеседник вы невероятно скучны и навязчивы. По простому,вы обычная курица. У нас с вами ничего общего. Подайте, судя по вашему скудному словарному запасу,вы ничего больше и не умеете.
Уважаемая,у вас в голове каша. Вы мне пишете,и по правилам этикета я стараюсь отвечать. Хотя как собеседник вы невероятно скучны и навязчивы. По простому,вы обычная курица. У нас с вами ничего общего. Подайте, судя по вашему скудному словарному запасу,вы ничего больше и не умеете.
успокойтесь дамочка - вон у вас уже пар из ушей пошел
почему вас так это задевает? 37 молодая еще - у меня знакомая в первый раз родила в 43