Гость
Статьи
Ссора с подругой

Ссора с подругой

Здравствуйте, как быть? Я поссорилась с подругой, она мне пишет, пошли гулять? Я говорю, я не могу, у меня уроки, да и в принципе я очень устала. И я учусь в колледже полиции, где за непослушание могут отчислить. Подруга говорит, ну подумаешь не выучишь, ничего от этого не будет. Я говорю, ты понимаешь, что у меня экзамены на носу? Ты понимаешь, что мне нормативы скоро сдавать? И мне нужны силы, а не с тобой на каток ходить. У меня подруга учится на парикмахера и работает до 22:00( практикант). Я ее тоже понимаю, но она так говорит, будто я не устаю, будто ее интересы важнее моих. Она говорит, ну подумаешь 3 выйдет за семестр, я говорю, я не могу получить 3, если я хочу быть хотя бы 1 заместителем командира взвода. Я просто не понимаю ее, иногда такую чушь несёт. Я просто для себя вынесла, что погулять я смогу всегда, а вот будущее мое всё-таки для меня важнее. И когда я ей написала, что все таки мне будущее важнее, она мне пишет, все, я тебя поняла, если бы хотела, пошла бы со мной хоть на 15 минут, я говорю, ты глупая или как? Я приезжаю в 8, а у меня еще и дз к экзаменам (подготовка). Просто бесит все, дайте совет пожааалуйста, я уже не знаю, как ей объяснить

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Ну если она не понимает с первого раза, зачем ей что-то доказывать? У вас правильно расставлены приоритеты вот и окружайте себя подобными людьми, которые укажут ваши позиции.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема