Всех приветствую.
Нужен совет, как поставить на место склочную женщину. Дело в том, что лучший друг разрешил мне пожить у него. До этого у меня были отношения, но мы разбежались, теперь мне придется тащить съем на своих плечах. А это не выгодно по деньгам. Предложение друга мне показалось привлекательным. Он сам сказал: "Чувствуй себя, как дома". Теперь же, прожив с ними неделю, я чувствую себя, как не у себя дома. Его жена постоянно истерит, орет матами грязными на меня за то, что я съедаю ее (!) еду. Друг, конечно, ей делал замечание, что с гостями так не ведут, но она еще больше орет. Ее бесит, что по ночам я сижу за компом (сериалы, игры). А у них маленький ребенок в школу ходит, плюс, она беременна. Но я же не шумлю и сижу вообще в отдельной комнате, но ее это раздражает. Видела, как я на кухню ночью хожу за едой. Честно, достал негатив этой неадекватной тетки. Она просто глупая, очень жаль друга, что связал свою жизнь с ней. Но он во всем меня поддерживает. Как усмирить эту гиену, пока я у них живу?
Наброс на троечку с минусом.
Квартира то чья?
Какая-то левая баба живет в квартире супругов с детьми? И так решил муж? Сковородой его по яблу и в пешее вместе с подстилкой на улицу выпереть.
Добрая? Она глупая истеричка, целыми днями скандалит. В чем доброта-то? Это он посадил на шею бесприданницу без образования, работы и стремления в жизни... Она реально 9 классов окончила, просто безмозговая колхозница, которая скоро окажется на улице в мороз.
Добрая? Она глупая истеричка, целыми днями скандалит. В чем доброта-то? Это он посадил на шею бесприданницу без образования, работы и стремления в жизни... Она реально 9 классов окончила, просто безмозговая колхозница, которая скоро окажется на улице в мороз.
Ценность женщины не в образовании) В вашем возрасте пора бы знать)
А в чем? В плодячке? В чем ценность этой бабы? Она ничего ему не сделала хорошего, оба ребенка нежеланные - друг мне сам говорил, по залету оба... Он не хотел, женился, потому что притворялась хозяйственной, после первого залета совсем ничего не делает по дому - но даже, если бы и делала, работу никто не отменял. Сейчас полно должностей для тех, кто отучился 9 классов: курьер, кассир, сборщик заказов, работник склада, уборщица, няня в детсаду, оператор колл-центра, риэлтор, менеджер по продажам... список можно продолжать до ночи.
А в чем? В плодячке? В чем ценность этой бабы? Она ничего ему не сделала хорошего, оба ребенка нежеланные - друг мне сам говорил, по залету оба... Он не хотел, женился, потому что притворялась хозяйственной, после первого залета совсем ничего не делает по дому - но даже, если бы и делала, работу никто не отменял. Сейчас полно должностей для тех, кто отучился 9 классов: курьер, кассир, сборщик заказов, работник склада, уборщица, няня в детсаду, оператор колл-центра, риэлтор, менеджер по продажам... список можно продолжать до ночи.
Ну вот видишь какой ты умный - длинный список такой составил
Ну так чтож сам не воспользуешься этим списочком и не найдёшь работу , чтоб жильё себе снять ?
А другу своему объясни , что если он занимается сексом с женой, то могут родится дети . Желанные или нет это уже не важно - это его дети и он обязан их содержать . Жену в декрете кстати тоже
Ну так чтож сам не воспользуешься этим списочком и не найдёшь работу , чтоб жильё себе снять ?
А другу своему объясни , что если он занимается сексом с женой, то могут родится дети . Желанные или нет это уже не важно - это его дети и он обязан их содержать . Жену в декрете кстати тоже
Работа у меня есть, в отличие от этой никчемной бабы, которая даже на прокладки у мужчины просит. Насчет их совместных залетов...Она обязана их содержать тоже. Это входит и в ее обязанности. Если разведется, ей по-любому придется работать, тут уже не отвертеться.
Нет, вовсе не в этом. А вот друг знает, раз двоих настрогал и продолжает с ней жить. В общем, как у Некрасова:" Вырастешь, Саша, узнаешь"))
Нет, вовсе не в этом. А вот друг знает, раз двоих настрогал и продолжает с ней жить. В общем, как у Некрасова:" Вырастешь, Саша, узнаешь"))
Мы ровесники вообще-то, теть. Он живет по инерции: школа, универ, жена, дети. В глазах у него тоска, начал выпивать чаще. И сам мне намекает, что мечтает развестись и не видеть ее больше.
У меня работа и лучший друг... А что у нее? Пара дырявых застиранных трусов и два залета Присесть это - женское хобби, а меня друг позвал из вежливости погостить... Это женщины любят присесть на мужской орган и потом залетают.
Найди себе квартиру и там свои порядки устраивай
Прочитала вторую вашу тему и скажу так - вы обыкновенный эгоистичный приживала, который ради своего комфорта и сбережения лишней копейки готов семью друга разрушить. Очень друга вашего жаль - не видит кого так близко к себе подпустил, просто тьфу
я не удивлюсь что Вы такой весь, достойный, живете в чужой квартире еще и на халяву - съедаете чужие продукты и за коммуналку не копейки не платите
Автор , ну во -первых , вам надо покупать свои продукты , а не тырить их из холодильника ! Конечно , ее жто выбешивает . Во -вторых , наладить с девушкой контакт ) , быть полезным , ну хоть их отвозить на машине в школу , спрашивать девушку чем помочь . Вы там на правах приживалки , уж извините и должны быть полезны . Они не доллгы из -за вас рушатся
Автор , ну во -первых , вам надо покупать свои продукты , а не тырить их из холодильника ! Конечно , ее жто выбешивает . Во -вторых , наладить с девушкой контакт ) , быть полезным , ну хоть их отвозить на машине в школу , спрашивать девушку чем помочь . Вы там на правах приживалки , уж извините и должны быть полезны . Они не доллгы из -за вас рушатся
Они не должны из -за вас ругаться.
У меня работа и лучший друг... А что у нее? Пара дырявых застиранных трусов и два залета Присесть это - женское хобби, а меня друг позвал из вежливости погостить... Это женщины любят присесть на мужской орган и потом залетают.
Какая работа?Не свисти)))Была бы работа в приживалки не подался бы,а снял квартиру.Или может ты тоже хочешь присесть на его член?))))И бабу его к нему ревнуешь?Или чисто из меркантильных побуждений на его член метишь?Жить то негде и не на что,кроме *** платить нечем за кров и еду?)))))
Да ты никак ревнуешь. Интересно, что будет делать твой друг когда догадается что приютил пассивного гомосексуалиста? 😎
Автор, Вы - наглый приживалка, которому просто-напросто очень удобно пользоваться вежливостью и добротой своего друга и жить за чужой счёт! Эта женщина - его жена, она для него самый близкий человек, она мать его детей, а Вы ему никто, просто посторонний с улицы! Вы ему даже не родственник! Вы нагло припёрлись жить в чужую квартиру, ещё и порядки свои там устанавливаете??? В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Идите работать и снимите себе свой угол, а не поливайте грязью людей на просторах интернета...
Я просто поражаюсь терпению жены вашего друга, я бы Вас уже давным-давно выпихнула пинком под зад!