Я люблю делать эстетичные полуобнажённые фото.Не когда си***ьки пи***ьки тупо фоткать или ж***пу,а именно эстетика тела в белье,придумываю разные идеи фотосессий.Любим с подругой делать фотки.Просто нравится так и чисто для себя. Задумалась,а разве это нормально?Может повлияла на меня сексуализация подростков в обществе? Вообще произошла неприятная ситуация с подругой.Она прислала какому-то знакомому парню наше совместное фото и рассказала мне об этом,что мол он сказал интересный стиль фотографии (там мы стоим обнявшись просто в джинсах без верха,но ничего не видно кроме спин).Мне это не понравилось,так как мы договаривались-такие фото только у себя в галерее.В итоге поспорили после чего подруга сказала "Ну ты сама высокоморальность.Как будто я обнажёнку что ли шлю"...
на грани
Сообщение было удалено
Это моя тема,никто за меня не писал
это фотографии которые вызывают желание секса, и все что специально делается для этого - является аморальным. То что Вы об этом не думаете в таком ключе...это потому что Вы стали это воспринимать как норму, но мужчины и люди поумней и постарше - так не думают, у мужчин животный инстинкт к размножению в несколько раз Выше чем у женщин. И дабы затащить Вас в постель мужчины могут говорить, все что угодно о такого рода вещах, и о том что это прекрасно и о том что это ужасно, но факт остается фактом - это возбуждает и вызывает желание секса. А так как мы еще имеем и *** и ***...то ваша подруга может точно также иметь сексуальное возбуждение по отношению к вам когда делает эти фотографии...будьте осторожны с такого рода вещами.
Люблю аморальных.
Конечно нормально! Вон вчера по Нашему радио жаловалась одна,дела фотки по молодости,фотки уплыли в сеть(как сама не знает), теперь шантажируют её. Боится что на работе узнают и вышибут,работа больно хорошая. И молчел не знает как отреагирует. А нам на красоту посмотреть приятно,так что в добрый путь!
Какая разница моральная или нет?