Общаемся с подругой больше года, всё было хорошо. Но на днях узнала от общего знакомого, что она целовалась и зажималась, и не понятно что там ещё делала с моим бывшим на какой-то вечеринке, под алкоголем.Ситуация в том, что когда это происходило, мы уже расстались как 1,5 месяца с ним, а она мне абсолютно ничего не рассказала за эту ситуацию, надеялась что я не узнаю. ( Она знала что было между мной и этим парнем, мои переживания, чувства к нему и тд).При том после этого,ходила со мной гулять, будто ничего не бывало и улыбалась в лицо.
После услышанного я у неё спросила, правда ли это- на что она призналась огромной смской с извинениями, и обьяснениями, утверждая что был только поцелуй!!!! Я ей просто скинула скрины- где люди которые вкурсе этой ситуации говорят что «было несколько поцелуев в разных местах, и что это не случайность, и там до интима почти дошло, что они и спали вместе». Я ей ничего еще не ответила.
Девочки, дайте совет- стоит ли прощать? Ведь со одной стороны- это максимально подлый поступок, она еще и это скрыть хотела. А с другой- мне уже все равно на этого бывшего, просто не хотелось бы прекращать дружбу. #нуженсовет
Нет она обнаглела
Не надо , и вообще подруг заводить не надо от них только проблемы
Да в смысле ?? Он же твой бывший , какое дело с кем он зажимается , и какое твое дело если подруга с кем то зажимается . Да я понимаю супер неприятная история , но тебе должно быть фиолетово на эту ситуацию. А если подруга тебе нужна то поговори с ней , скажи что тебе неприятно и тд. А лучше не иметь подруг , рано или поздно они будут хуже дьявола
А зачем Вы устроили допрос подруге? Вы же расстались, а не она с ним рассталась. Или есть ли ты расстаешься с человеком, то весь мир его должен ненавидеть также как и ты? А может Вы просто не сошлись характерами, а у них наоборот все отлично сходится. Вы эгоистка. Подруга тратила свое время на Вас, не кровного родственника, поддерживала Вас, извинилась перед Вами и т.п. А Вы все никак не успокоитесь. Не в подруге дело, а в Вашей принципиальности, типо если не я с ним, то никто. Никакой подлости в этом нет. Тем более он ни вам ни ей не является мужем, а следовательно это просто чувак с которым вы трахались. Так стоит ли переживать с кем этот чувак трахается, с ней , с вами или с кем то еще. Потому что отношения без брака - это просто отношения ради того чтобы поебаться.
Вы не можете поставить «табу» на всех своих бывших. Он - свободный человек, она - тоже. Имеют полное право понравиться друг другу, Вас спрашивать не должны
А зачем Вы устроили допрос подруге? Вы же расстались, а не она с ним рассталась. Или есть ли ты расстаешься с человеком, то весь мир его должен ненавидеть также как и ты? А может Вы просто не сошлись характерами, а у них наоборот все отлично сходится. Вы эгоистка. Подруга тратила свое время на Вас, не кровного родственника, поддерживала Вас, извинилась перед Вами и т.п. А Вы все никак не успокоитесь. Не в подруге дело, а в Вашей принципиальности, типо если не я с ним, то никто. Никакой подлости в этом нет. Тем более он ни вам ни ей не является мужем, а следовательно это просто чувак с которым вы трахались. Так стоит ли переживать с кем этот чувак трахается, с ней , с вами или с кем то еще. Потому что отношения без брака - это просто отношения ради того чтобы поебаться.
Спасибо большое за ответ. Нет, допроса не было, я лишь спросила правда ли это? В спокойном тоне) Просто неприятна сама ситуация, ибо «подруга» была вкурсе всей нашей истории, и более того часто отговаривала с ним общаться.
Да в смысле ?? Он же твой бывший , какое дело с кем он зажимается , и какое твое дело если подруга с кем то зажимается . Да я понимаю супер неприятная история , но тебе должно быть фиолетово на эту ситуацию. А если подруга тебе нужна то поговори с ней , скажи что тебе неприятно и тд. А лучше не иметь подруг , рано или поздно они будут хуже дьявола
Спасибо большое за ответ. Задело потому что, это произошло относительно недавно после нашего расставания+ она всё время убеждала меня с ним не общаться. Ну и конечно, хотелось бы сразу услышать правду от неё, а не даже после прямого вопроса- ложь про «только поцелуй»
Спасибо большое за ответ. Задело потому что, это произошло относительно недавно после нашего расставания+ она всё время убеждала меня с ним не общаться. Ну и конечно, хотелось бы сразу услышать правду от неё, а не даже после прямого вопроса- ложь про «только поцелуй»
Тогда точно забейте на такую подругу , да и по жизни старайтесь не кому не открывать свою душу