Гость
Статьи
Бывшая подруга

Бывшая подруга

Всем привет! помогите советом, у меня была подруга , дружили/ общались около 10 лет. мне часто не нравился ее образ жизни, но как человек она мне нравилась. потом мы с ней поругались в пух и прах, наговорили друг другу много чего "Хорошего" и прекратили общение. не общались где-то года полтора и недавно я позволила себе выпить лишнего и что-то так по ней соскучилась что пригласила к себе в гости, она приехала мы поговорили, обсудили все обиды и недомолвки. я зачем то под мухой ее позвала к себе на свадьбу. теперь когда в трезвом уме и вспоминая наш разговор поняла что этот человек мне в принципе по жизни больше не нужен. и как теперь ей это сказать и я чтоб на свадьбу не приходила и что я общаться с ней больше не хочу. Помогите советом пожалуйста.

Чикане
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

так и сказать
" была пьяна, опять фигни наговорила, нам незачем видеться и общаться. Всего тебе"

Гость

истинный ход вы очень эффектна история не возможно изменить люди галимые не меняются ищите правды в лучике интерпретации визуализации своих желаний

Ляляля

Уже никак. Подруга решит, что вы не в себе. Посудите сами «набухивается зовет в гости, примирение, все хорошо, приглашение на свадьбу, а потом ой извини все было ошибкой». Если назовёт вас свиньей не обижайтесь

автор
Ляляля

Уже никак. Подруга решит, что вы не в себе. Посудите сами «набухивается зовет в гости, примирение, все хорошо, приглашение на свадьбу, а потом ой извини все было ошибкой». Если назовёт вас свиньей не обижайтесь

да я и не обижусь, сама виновата.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: