Вот только честно)
Нет. Из всех моих знакомых мне больше всего нравится моя внешность. Да и если чья-то нравится тоже, никогда не возникало завистливой мысли. Просто восхищаюсь, любуюсь.
Единственное, что мне не нравится в моей внешности, это лишний вес, но даже не смотря на это, зависти к стройным подругам никогда не испытывала. Сейчас, увидев вопрос, впервые поняла, что кто-то реально может завидовать чужой внешности, но я этого не понимаю
Никому и никогда. Это честно. О себе подумайте и не думайте о них. Всё разные. И у всех разные фин. возможности.
Не было такого. Моя внешность мне нравится больше ,чем у моих знакомых теток. Объективно
Раньше проскакивало (в подростковом возрасте) , сейчас давно нет, научилась следить за собой и просто повзрослела
А я отвечу честно)
Да, завидую волосам моей подруги - у меня три пера, а у нее грива густых длинных волос. Еще она стройнее меня.
Но, завидую по-доброму, зла не желаю и очень люблю ее!
Ненавижу женщин с детства . Любая встреча с говноподругами -самоутвердиться за мой счёт ! Считают каждый килограмм лишний ,каждую морщинку ,обсматривают ,обсирают . Послала всех подруг