Удавалось ли вам возвращать старых друзей? Как?
Поругались с подругой 10 лет назад. Поругались из за мелочи, но общение прекратили. Смотрела старые фотки и поняла что скучаю и хотелось бы возобновить общение. Был ли у вас такой опыт? #друзья
10 лет где была
Ужасно еще и старик
Клыки не смешно
Или болеете 10 лет назад в песке
Или 10 лет назад писю
Друг в попу так мило купите мне
Я не общалась с подругой 2 года,решила вернуть общение.Вроде все в порядке,но иногда тяжело общаться,мы обе изменились...А тут 10 лет.Вы её не узнаете.Но попробуйте.
Удавалось, но за меньший период времени. 10 уж больно долго.
Нет , 10 лет +- это уже забвение. Другие интересы , другие друзья ,и отсутствие интереса особенно к токсам .
Некоторые из тех подруг, с кем прекратила общение были интереснейшими людьми. Хотела бы просто на встретиться на чашку чая. А восстановить общение полностью - нет. Не просто же так оно когда-то завершилось.
Мне старый друг Америка сделал бестактное предложение. Прекрасно знает, что я люблю семью, жду мужа и храню очаг.
Решил воспользоваться ситуацией очень нагло и бестактно.
Нет.
И не нужно этого.
Незачем.
Постоянно. Хоть 29 лет не общались. Надо - Звоню. Давай где -то ....... Она -Давай. Обиды не обиды мне вобще как-то. Вот так постоянно.
"Я думал друзей теряют в ссорах. А они просто растворяются в делах, деньгах и времени" Джордж Бернард Шоу.
Люди меняются с годами. И уже может не получиться такой же дружбы.
Если тебе надо возвращай. Враки все люди уже не те. Кто-то неинтересен кто-то поинтересней. Короче возвращай. Цемки помки