Гость
Статьи
Буллинг. Не хочу …

Буллинг. Не хочу никакого общения ни с кем

Я недавно осознал, что не хочу никакого общения ни с кем, не хочу заводить друзей, у меня их было всего человек 5 за жизнь. Но как только я начинаю отстраняться от коллектива, перестаю со всеми общаться, меня начинают буллить, почему так? Почему мне нужно всегда как-то с ними взаимодействовать, заявлять о себе, чтобы мне комфортно сосуществовать с ними? Ведь есть же одиночки в коллективе и есть люди, которые дружат с 1-2, почему их не буллят за это?! А мне как стоит отдалиться от всех, так сразу налетают на меня?! #общение

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В коллективе надо бвть с ним ,такмпроще вам и вашим нервам можно иногда что то рассказать ,поддержать кого то ...не болтать бещ умолку это тоже никто не любит и не навящываться .о привет,сегодня чтотто мороз ,у вас дома холодно ?? О я вчера такую рыбу словил ,такой фильм посмотрел

Гость
Гость

В коллективе надо бвть с ним ,такмпроще вам и вашим нервам можно иногда что то рассказать ,поддержать кого то ...не болтать бещ умолку это тоже никто не любит и не навящываться .о привет,сегодня чтотто мороз ,у вас дома холодно ?? О я вчера такую рыбу словил ,такой фильм посмотрел

Кому надо вас примут ,а кому и не надо было те и не будут дружить

Гость
Гость

о привет,сегодня чтотто мороз ,у вас дома холодно ?? О я вчера такую рыбу словил ,такой фильм посмотрел. Это фразы для примера как надо говорить людям или как не надо?

Гость
Гость

о привет,сегодня чтотто мороз ,у вас дома холодно ?? О я вчера такую рыбу словил ,такой фильм посмотрел. Это фразы для примера как надо говорить людям или как не надо?

Пришел утром заведи разговор ,неформальный. Поговорили и работать. Болтать без умолку не всем нравится ,работать тоже надо.расскажите людям что то ....из жизни ,покажите что открыты к общению ,лучше сразу так входить вмколлектив

Гость

Фразы типа приведенных не всегда помогают. Часто оказывается, что вещи и события, о которых предлагаешь поговорить, вообще не интересны окружающим, и они лишь смотрят на тебя с недоумением.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: