Гость
Статьи
Стали бы поздравлять?

Стали бы поздравлять?

Всем привет. Летом у меня была свадьба,звала подругу из соседнего города, она говорила что приедет-не приехала, вежливо отказалась. Я знала, что она выходит замуж осенью,но она меня туда не приглашала. Теперь она в соцсетях выставила фотки, стали бы поздравлять?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она Вас в соцсетях поздравляла?

Li
Гость

Она Вас в соцсетях поздравляла?

да, потому что лично отказалась присутствовать,хотя сначала согласилась

Гость

Написала бы в комментариях под фото сухое "поздравляю" и поставила смайлик. Достаточно.

Гость
Li

да, потому что лично отказалась присутствовать,хотя сначала согласилась

Тогда и Вам лучше поздравить.

Гость

Нет

Гость
Гость

Написала бы в комментариях под фото сухое "поздравляю" и поставила смайлик. Достаточно.

Именно, и не конфликт вроде, и не жoполизничество

Нет

Гость

А подруга ли она?

Li
Гость

А подруга ли она?

да уж..к сожалению, люди как-то странно начинают себя вести,даже не понимаешь что ими движет

Гость

А почему бы и нет. Пару фраз можно написать под фоткой. Обязательно что ли поздравлять баш на баш? По жизни таких терпеть не могу. Видишь или вспоминаешь, что у человека событие не убудет если поздравить.

Li
Гость

А почему бы и нет. Пару фраз можно написать под фоткой. Обязательно что ли поздравлять баш на баш? По жизни таких терпеть не могу. Видишь или вспоминаешь, что у человека событие не убудет если поздравить.

А каких таких? Я всегда инициатор всего, а человеку вроде и не надо. Это уже больше похоже на навязывание

Ляляля

Я бы не стала. И не потому что она не приехала, а потому что не пригласила вас

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: