Почему с девушками нельзя найти общий язык, если ты - другая девушка? У меня как ни стараюсь не получается. Они или самоутверждаются за мой счет или с ними вообще не о чем поговорить. Я девушка, добрая открытая, никому не причиню зла. Но мне все время причиняют и это все другие девушки. То ли дело общаться с парнями? Им и тайны можно открыть и посмеяться от души. Ненавижу девушек и своих подруг презираю. А как вы относитесь к женской дружбе? #женскаядружба
Ой Маша растеряша, да где вы их находите?))) Найдите друзей по своему духу, кто мешает, это же не родственники. Выбирайте и всуе))
Парням не надо тайны доверять, они сплетники не меньше девушек,а подругу можно добрую найти, просто вам еще не встретилась такая
Машуль!
В голове у тебя - буль-буль!
понимаете в жизни подруг нет вас кинут если будет решатся вопрос между вами и кем то. Это действительность. Вам могут быть преданы только родные и вам муж. остальные вас при случае столкнут в канаву
Все женщины - пид0ры. Это общеизвестный факт.
Рядом с вами не очень надёжные и смелые мужчины или мужчина. Рядом с сильным мужчиной другие девушки даже свой рот боятся открывать.
Это конкуренция за мужиков.
сейчас и в правду много мерзких женщин, если их можно конечно назвать женщинами.
они утверждаются за ваш счет, вот у меня подруг нет, потому что с ними и поговорить кроме шмоток и мужиков не о чем, и они просто не надежные.
женщин нормальных очень мало, у всех бред в голове, ходят матеряться хуже мужиков сидевших.
забейте, общайтесь с теми, с кем по кайфу
Выбирайте нормальных подруг и все. Обычно по человеку сразу видно гнилой он или нет. Если вас окружают только гнилушки, то вы не умеете разбираться в людях, вот и все. Мужчины бывают намного завистливее, подлее женщин.
такая природа самок - быть дерьмовыми. Я даже у котов такое наблюдал, кот нормальный, а кошка - лахудра
Она существует. Женская дружба. А с парнями особо не расслабляйтесь. Среди них тоже всякого хватает.
Это называется неконкурентоспособность
тех кого презираю не считаю подругами, так что к дружбе отношусь хорошо