Гость
Статьи
Влюбляюсь в лучшего …

Влюбляюсь в лучшего друга

У меня есть друг, который появился в моей жизни два года назад. Лучшими друзьями стали относительно недавно, примерно 3-4 месяца тому назад. С самого начала пообещали друг другу, что не будем влюбляться и влюблять друг друга. После месяца крепкой такой дружбы ( мы постоянно были вместе, учимся вместе, переписываемся 24/7) у него появились отношения с девушкой из нашего потока. Но несмотря на это наша дружба становилась все крепче и крепче, частенько мы переходили за гранью дружбы(интима не было). Я зная, что у него есть девушка немного сторонюсь его прикосновений, но он всегда хочет дотронуться до меня что-ли. И постоянно заботиться. Ругает меня за мои глупости, но защищает от всех. Друзья вокруг не раз спрашивали встречаемся мы или нет. От того, что его слишком много в моей жизни я начинаю влюбляться в него. Не знаю что делать, прекратить с ним общаться не могу, но и подпустить еще ближе к себе тоже не в моих силах.
Как мне поступить? Было ли с вами такое? #дружба #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
че те надо

лучший друг мужик у бабы это типа ***? может батя? может пес? может все сразу ХА!

Гость

Тебе удобно. Понимаю, метеоризм не приходится скрывать

Юлия

Я бы посоветовала вам сторониться его, пока он находится в отношениях. Что за глупость такая - подпускать к себе занятого мужика? Вы себя уважаете? Четко разграничьте ваше общение, поговорите с ним откровенно, что можно, а что нельзя. Если реально в друг друга влюблены, то что мешает? Сказки собственного сочинения, что «он же мой друуууууг!!». Глупость, имейте совесть. Вы бы давно уже запели, узнав, что у вашего мч есть такая «подружка»))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: